Блог Александра Елина

Последняя запись: 23 ноября в 17:09, всего записей: 16

  • Фашисты и отдельные Фрицы

    Мне так понятно совершенно, что НФЗ - это сила зла, адское отродье. А вот с каждым отдельным Фрицем надо разбираться кто он - жертва манипуляции, энтузиаст национал-социализма, подневольный скот или палил в молоко, пока бесславно и бессмысленно не погиб (если надо, дело прошлое, лучше о будущем подумать).

  • Про Собчак (бесплатно, увы)

    Не исключаю, что снятый с выборов Навальный обратит свой электорат в пользу Собчак, за то, что она пообещает ему кресло премьер-министра. Не исключаю, что к команде Собчак примкнут неожиданные, полновесные, перспективные люди - и тон с глумливого сменится на почтительный и даже заискивающий.

  • Офшоры, офшоры, кругом одни офшоры

    Вот же бедный человек ты
    А министры и префекты
    А менты и прокуроры
    Гонят нал через офшоры

  • Новая Религия против терроризма

    Должна придти в мир новая концепция Бога, простая и понятная, и - что главное - обоснованная не древними чудесами, а современными научными знаниями. И новая религия как система ритуалов, где все запреты-разрешения можно объяснить и доказать человеку с тремя классами образования. 

  • Пресс-секретарь

     Пресс-секретарь

  • Когда вербальная дискуссия обесценена, в ход идут кулаки

    Теперь, когда с Боингом все стало ясно, важно понять, как себя будет вести сообщество провластных пропагандистов. Важно, потому что они определяют для боевиков типа Энтео границы дозволенного. Во-первых, градус ненависти к пятой колонне повысится с истерического до смертельной ненависти. Для психики любого человека, сталкивающегося с убедительными доказательствами неправоты его убеждений, характерно не менять убеждения, а ненавидеть тех, кто пытался его переубедить и тех, кто добыл доказательства.

  • Геополитика

    Как оказалось, убивать, лгать, насиловать, торговать детьми и трупами, предавать своих и вообще преступать любые нравственные и уголовные законы можно не потому, что нет бога, а потому что есть "геополитика". Всякий, от кого вы слышите это слово в ответ на вопрос почему? - исчадие ада, не человек.

  • Национальная идея

     Национальная идея

  • Проживу недолго, умру в окопе

    Улицы полны плакатов с улыбающимися, красивыми победителями. У романтических подростков складывается впечатление, что война офигенно веселое занятие типа компьютерной игры. Пришел, увидел, победил. Кормят, наливают, дают. Награждают, уважают, прощают. Работать не надо. Думать не надо. Ответственности - ноль. Жизней на входе пять, аптечку нашел - здоровье поправил. 

  • А наш-то красава, опять всех переиграл

    Ирану значит оборонительное оружие продавать - это равновесия не нарушает, а как в Европе радары поставили - так всё, ховайся кто может, сейчас унизят Русь-матушку. Спросите его, спросите по прямой линии, что это за политика двойных стандартов. И что с этих поставок поимеет простой россиянин, кроме обычной радости за нагаженное под чужой дверью.