Бракованные, но страшно дорогие органайзеры с лохотронами

Это ж какой воровкой капитализм выстроили за 16 лет, если у мента-полковника Захарченко при обыске находят вражью валюту, эквивалентную 9 миллиардам рублей. У полковника по борьбе с коррупцией! В эту сумму укладываются многие статьи прохудившегося бюджета большой больной страны. В МВД сотни полковников. Так раскулачить одну сотню - не только наличку и брюлики, но и дворцы конфисковать – и можно свести к нулю бюджетный дефицит. Вы только вдумайтесь в цифры: по 5 тыс. рублей пенсионерам за инфляцию и 9 млрд рубликов полковнику за ловкую встроенность во власть (это только то, что сразу нашли).

Кому нужна такая власть, такая вертикаль, где такое обворовывание населения и бизнеса сплошь и рядом, где наплодившихся правоохранителей всех мастей и размеров, правильнее называть правонарушителями?

А сколько губеров и руководителей ведомств - десятками - арестовали или просто отстранили, после того как годами в кремлёвских кабинетах под камеры благосклонно принимали, выслушивали, как здорово они свои вотчины развивают, кризис преодолевают, о людях заботятся? А потом всё те же бесчисленные коробки с валютой, драгоценностями, эксклюзивными часами... И дворцы, дворцы, дворцы - в России, за границей, бизнесы на жену, на детей, на друзей... Это ж какая страна бардак такой выдержать может?

Говорят, мол, партия власти - это стабильность. Стабильность чего? Воровства, некомпетентности, неэффективности, милитаризма, словоблудия, морального развращения и раскола общества, падения и без того скукожившейся доли российского ВВП в мировой экономике и роста абсолютной власти ВВП?

Вот и Крым плохо лежал и его скоммуниздили, сунули в карман, а он теперь ляжку жжёт :).Помните: "Тебя посодют, а ты не воруй!"

Ох, как прав Григорий Явлинский: «У нас уже 25 лет не меняется власть. Брежнев был у власти 18 лет, Путин – уже почти 17. А когда власть в стране не меняется, коррупцию победить невозможно. Если мы не сменим власть на выборах, Россия навсегда уйдёт из числа развитых стран».

просмотров: 11013



Комментарии пользователей

Независимый обозреватель, публицист, аналитик. В 1975 году окончил Московский государственный институт международных отношений. Девять лет провел на дипломатической службе в центральном аппарате МИД, посольствах и генконсульствах во Вьетнаме и Камбодже.

Променял дипслужбу на журналистику. Работал в «Труде» и «Общей газете», был главным редактором журнала «Франчайзинг в России» и портала Buybrand Inform, редактором журналов «Молл» и City Space, ответственным редактором «Нефтяного обозрения». Много писал для интернет-журнала «Новая политика», который, увы, приостановил свою деятельность. В настоящее время – обозреватель журнала Profashion (всё о модной индустрии).