Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Какое деяние тяжелее: оскорблять или грабить?

Представьте себе, что Геббельс предложил бы Левитану радиомост. Куда бы его послал Сталин устами Юрия Левитана?

Ну как же, а поговорить людям, не политикам, не пропагандистам? Пусть вот спец по скандальной хронике, знатный гламурянин Малахов поведёт нас к долгожданному миру, завывают телемерзавцы. А всегда ли надо говорить, когда на тебя наставили пистолет, при этом день и ночь, годами смешивают твою страну с дерьмом, а всенародно избранных лидеров (даже если они не лучшие) величают фашистской хунтой? А кто проповедует, что украинский – это не самостоятельный язык, а лишь извращение русского; украинцы – не народ, просто разновидность русских; незалежная Украина – недогосударство, всего лишь окраина империи… Послушать ЦТ, так отнимать территории и собственность у более слабых соседей – допустимо, это дело хорошее, благородное, ведь всё было советское, это мы им всё подарили, теперь отнимем и присовокупим. А вот грузину оскорблять матом в прямом эфире вождя нашей страны, сильно откусившей от маленькой Грузии, недопустимо. Однако какое деяние тяжелее: оскорбление матом или грабёж в особо крупном размере – земли вместе с движимой и недвижимой собственностью, природными ресурсами?

Давайте вспомним украинский «Черноморнефтегаз» и его вышки. Предприятие, принадлежавшее НАК «Нафтогаз Украины», было в 2014 году «перерегистрировано» российскими властями в государственное унитарное предприятие непризнанной в мире Республики Крым. Причём сохранили (украли) даже название!

Ну и морализаторы медвежьего края – обвиняют ограбленных в неадекватном поведении. Сорвать мирный отпуск для миллиона россиян в Грузии и при том засылать «отпускников» на Донбасс – вот це по-нашему, по-пацански. А ничего, что наши авиакомпании и турфирмы и без того многие годы разоряются и банкротятся?! Им то одну страну закроют, то другую, то третью. Авиакомпании Белоруссии, Азербайджана, Армении, конечно, будут рады доставить желающих россиян, а их масса, окольными путями. Belavia, как и множество продовольственных и иных компаний, давно обогащается на «бомбардировках Воронежа» собственной властью, грозящей неразумным басурманам и супостатам. А под раздачу неизменно попадают свои, как с дороговизной и упавшим качеством в результате продуктового эмбарго.

Кстати, язык мидовцев Захаровой и даже Небензи в ООН, не говоря уже потоках брани в адрес иностранных лидеров от Соловьиного Помёта, Киселя, супругов Скабеевых и прочих телепузиков сильно напоминает интонации отличившегося телеведущего «Рустави-2» Георгия Габунии.

просмотров: 1621



Комментарии пользователей