Блог Ерлана Журабаева

Последняя запись: 11 марта 2019 в 11:03, всего записей: 65

  • Второй зомбоящик для дорогих россиян

    Да, страну мощно зажимают в тиски, теперь и в онлайне. Массу усилий приложил Кремль на освоение Интернета своим пропагандистским войском, подкреплённым бесчисленными троллями. Теперь формируется новый курс: раз так и не получилось контролировать нормальный Интернет, создать свой ненормальный, сепаратистский.

  • Райские чудаки в хатах с краю

    Помнится нас учили: советский народ – общность нового типа. Развалилась новейшая общность. Теперь вот государство нового типа… Хороший он фантаст, Сурков, но не научный.  

  • Материнский гнев вывел некоторых россиян на улицы

    Их было не слишком много, гораздо меньше, чем вышло бы по такому поводу даже в небольшой, но действительно европейской стране

  • Стремительный бульдог на снегокате

    Прошли морозы, остались впечатления у нас, решили поделиться тем, что сняли. Глядите про ушастого француза!

  • Репетиции будущего. С англичанкой и инфернальными птицами удачи

    Да, мне доверено приоткрыть вам хитрую механику дистрибуции счастливых случаев. Айда за мной по главам и картинкам «Флирт-стрит, Moscow»!

  • В поисках смысла жизни находишь чувство юмора

    Тихо тикает человечество. То ли часы, то ли часовая бомба. Тикает со сбоями. Такое впечатление, что пора почистить механизм, а мастера всё нет. Ежели всё от Бога, пора уже призвать его к порядку. Может, он в отпуске, устал от вечности?

  • Ящик, похожий на гроб с шарманкой

    Что страшнее: эпидемия холеры в прошлом или тотальное 24-часовое оболванивание дорогого россиянина в настоящем? Всё страшно. Оболванивание ведь идёт годами 24 часа в сутки по всем каналам с использованием колоссальных технических средств 21 века, сплошь импортного производства.

  • Cобачьи кучки на просторах Родины

    Убрать за собакой на прогулке… Фи, фу! А так ли уж фи и так ли уж фу? К доброму делу ассенизаторства с четвероногим другом, как ни странно, быстро и легко привыкаешь.

  • Дикая полицейщина приведёт к отказу от мирных протестов

    В современной, вставшей с колен, России несогласных, но абсолютно мирных, людей жестоко избивают дубинками и выворачивают им руки – дабы они не портили праздник извращенных «выборов».

  • Тюремный проект как драйвер развития (фрагменты недели)

    На т. н. несанкционированной акции скандировали полчаса у Верховного суда – и никаких автозаков, устрашающих «космонавтов», никого вообще не арестовали. А ведь скандировали минут тридцать без пауз прямо полицейским в лицо у судебного столпа власти!