Смешные аморалы на хельсинском рандеву

– Я ведь тоже работал в разведке, – успокоил всех Путин и подарил Трампу отличный кожаный мячик.

Ещё смешнее вышло насчёт сбора компромата на проказливого Дональда, когда тот в Москву приезжал:

– Я даже не знал, что он в Москве, – неловко выгораживал один другого.

А не надо руководству что-либо знать о разрабатываемых персонах, компромат в Москве собирается в автоматическом режиме. И не то что на амбициозных миллиардеров, но даже на студентов – вдруг в люди выбьются. Такова система испокон веков, а полковник сам себя подставляет. И систему. И подозрения множит примитивной лживостью на телекамеры.

И Трамп поспешно вторит: если бы компромат был, его бы давно предъявили. Нет, компромат хорош пока не предъявлен, тогда он работает, а не разрушает.

А смех насчет того, кого называют личным поваром Путина? Пригожин сам, мол, взламывал Демпартию и всё такое прочее в США, от нечего делать в свободное от кейтеринга время. И фабрику троллей, Агентство интернет-исследований, просто так открыл, не знал куда бы денег выбросить. Путин даже не стал повара выгораживать (а телемерзавцы всё болтают об отсутствии доказательств), просто сравнил дважды судимого с Джорджем Соросом.

Оба "брутала" даже боятся говорить не со своими, не "срежиссированными" журналистами. Да, это, конечно, мягко говоря, не прямая линия на ЦТ. Еще накануне рандеву сладкой парочки крупнейшая финская газета Helsingin Sanomat запустила кампанию в защиту свободы прессы. Её сотрудники вывесили в центре Хельсинки билборды с приветствиями президентам на русском и английском языках, а также старыми газетными заголовками, в том числе «Путин снова старается подчинить СМИ», «Трамп назвал СМИ врагами народа». Появился и новый заголовок, лично к Путину на русском: «Господин Президент, добро пожаловать на землю свободной прессы».

А начали аморалы своё хельсинское свидание с соревнования в опозданиях. Путин опоздал на 40 минут. Тогда Трамп выждал, хотя давно был в Хельсинки, и переплюнул опоздалого полковника ещё минут на двадцать. Тот терпеливо ждал, как на свидании, чтобы наконец закрыться с фанфароном в зале. Закрылись и договорились, что во всём виноват Обама.

Этим двоим, конечно же, лучше не назначать свиданий – это вредит и им лично, и двусторонним отношениям. Уже неоднократно проверено. Первые же их попытки пообщаться приводят к новым санкциям, расследованиям, отзывам и прочим ужесточениям.

просмотров: 9654



Комментарии пользователей

  • Михаил
    Класс! Все в точку.
  • Анна
    У наших блогеров цель одна: обгадить своего - неважно кого, президента или повара. Ну до чего противный способ зарабатывания денег. Мужик, найди что-нибудь поприличнее - читать вас тошно!
  • Гость
    По моему у автора мания преследования. Это сколько же народа надо, чтобы собирать компромат на студентов. На всех. К тому же как бы заранее подразумевается, что компромат на всех есть по определению. И его остается только собрать. Выходит на автора тем более кто-то компромат собрал и теперь он озвучивает нужные им концепции. Сам в грязи извалялся, теперь надо и окружающих извалять.
  • Ванна
    АннаУ наших блогеров цель одна: обгадить своего - неважно кого, президента или повара. Ну до чего противный способ зарабатывания денег. Мужик, найди что-нибудь поприличнее - читать вас тошно!

    Нюша,если тошно сбегай к унитазу.
  • Вася
    Ты чего парень? С катушек слетел?
  • Мнение
    Два клоуна, и весь мир им аплодирует и кричит "Браво".
  • Alexsandr
    АннаУ наших блогеров цель одна: обгадить своего - неважно кого, президента или повара. Ну до чего противный способ зарабатывания денег. Мужик, найди что-нибудь поприличнее - читать вас тошно!


    Кто то насильно заставляет читать? "Повар" всего за 30 деревянных долларов? Жаль вас старых и убогих...
  • Azmet
    ГостьПо моему у автора мания преследования. Это сколько же народа надо, чтобы собирать компромат на студентов. На всех. К тому же как бы заранее подразумевается, что компромат на всех есть по определению. И его остается только собрать. Выходит на автора тем более кто-то компромат собрал и теперь он озвучивает нужные им концепции. Сам в грязи извалялся, теперь надо и окружающих извалять.


    Гость-болен? Серьезно и надолго!
  • Алл
    Ванна
    АннаУ наших блогеров цель одна: обгадить своего - неважно кого, президента или повара. Ну до чего противный способ зарабатывания денег. Мужик, найди что-нибудь поприличнее - читать вас тошно!

    Нюша,если тошно сбегай к унитазу.


    Не поможет! Ей надо там жить постоянно...

Оставьте ваш комментарий