Репетиции будущего. С англичанкой и инфернальными птицами удачи

Да, мне доверено приоткрыть вам хитрую механику дистрибуции счастливых случаев. Айда за мной по главам и картинкам «Флирт-стрит, Moscow»! (ссылка на страницу романа в Фейсбуке)

На свет явился. Удивился. Упал, поднялся. Победил. Не раз по шее получил. Удар держал и сдачи выдал. Дружил, любил, ругался, пил. Гордыню где-то подцепил. Устал, ослаб, духовно умер, естественно, ополоумел. И, наконец, концы отдал тому, кто мир запутанный придумал, забыв инструкции нам дать.

И вновь явление младенца… кричит. Свои права он заявляет сразу, не зная про завершающую фазу.

Круговорот души в божественной природе положен человеческой породе. Куда ж спешить, коль пред тобою вечность? В ней всё всегда имеет место быть.

Мириады заблудших энергетических полей (падших душ) дьявольским образом замкнуты в Единую энергосистему Тьмы (ЕЭТ), которую люди по невежеству именуют адом. ЕЭТ по своему устройству напоминает автомобильный аккумулятор. На плюсе концентрируются благие намерения падших, на минусе – грешные деяния. В результате адского напряжения между полюсами возникает магический потенциал. Магия высшего порядка правит круговоротами счастья и несчастья в природе, и всё куда-то движется.  

Однако для фабрикации полноценных счастливых случаев понадобилась ещё и первородная энергия инстинктов. На заре человечества Люцифер-Светоносец для преодоления дефицита наслаждений изобрел несравненное удовольствие от погружения мужской сути в женскую и вживил пусковую программку в яблочко из Райского сада. Фруктовый экстаз пришёлся по вкусу первым дегустаторам Еве и Адаму. Люди стали смертными, зато многочисленными, как песчинки в пустыне. Всё больше счастья-сырца высвобождалось при слиянии всё большего числа тел.  

Собранные по всему свету разноцветные оргазмы – миги натурального счастья от черных, белых, желтых и краснокожих счастливцев – поступают в самое Пекло на обогатительную фабрику. Из полученного концентрата Высшая сила чеканит звонкие монеты везения. Без них эгоистичные хомосапиенсы хиреют и хереют... Да что там сапиенсы – потеряв драйв разваливаются на куски империи! Вспомним закат Рима, распад Византии, Оттоманской империи, австро-венгерской монархии, Союза ССР и даже одного малоизвестного Сомали. 

Конечно же, Влад, юный главный герой, обо всей этой сложной чертовщине не догадывался. Он воспринял дальнейшее развитие романа как собственную рыцарскую заслугу. В общем, смотрите сами, как было дело... 

просмотров: 1726



Комментарии пользователей

Оставьте ваш комментарий