Ать-два к абсолюту

Блог Ерлана Журабаева
Публицист

32 года назад случился один из самых позорных и скандальных эпизодов за всю историю Советского Союза. Вечером 28 мая 1987 года в «сердце» страны — в Москве у стен Кремля приземлился самолет-«нелегал», которым управлял молодой немец Матиас Руст.

У главнокомандующего теперь карт-бланш белее некуда. Ещё бы, в активе его победной полевой кампании: абсолютно все ресурсы государства, стратегическое планирование в центре и координация действий бесчисленных подразделений на местах, железная дисциплина служивых, тотальная спецпропаганда, тайные и явные спецоперации. Вся эта мощь – против разброда и шатания оппозиции, массовой эмиграции несогласных.

Что же, теперь получим «всё для фронта, всё для победы» по полной. Как учит семейство Кимов: «10 миллионов солдат жаждут отомстить миллионы раз!» И уж, по крайней мере, без корейских подсказок оторвём наконец собачьи головы иностранных агентов! И устроим наконец в экономике полное чучхе.

Почти 3 тысячи российских военнослужащих в Сирии, забытых там при выводе войск, проголосовали на выборах: все как один отдали голоса за несменяемого. Об этом, конечно, с указанием имени несменяемого, сообщил заместитель министра обороны Николай Панков. Вот это организация и это наше общее светлое будущее. Пока не поздно: учитесь голосовать правильно и вообще требуйте отмены выборов за полной ненадобностью и утомительностью для нацлидера. Нацлидеров не выбирают, их чествуют до последнего вздоха.

Другие записи в блоге