Чудеса контрпропаганды

По поводу любимой контрпропаганды. Дело совсем швах. Наши и сирийские бомбёжки Алеппо ящик сравнивает с американскими «подвигами» в Хиросиме и Нагасаки. «Пусть лучше на себя посмотрят, как они мирные города бомбили, сколько жертв…» Ну всё, приехали. «А у вас в Америке негров линчуют» уже не в моде, теперь Хиросима с Нагасаки. Если это последний аргумент «Воскресного вечера», значит, там, в Сирии, наши вершат настоящие преступления. Да, побольше смотрите Владимира Соловьева и всю его Ко, сразу всё поймете.

Второй момент контрпропаганды… Мы расторгли договор с американцами по поводу захоронения их радиоактивного плутония. И вернемся к этому вопросу, если… Дальше идут наши условия. Во-первых, аннулировать, убрать «список Магнитского», во-вторых, отменить санкции, в-третьих, отменить антисанкции (этого мы тоже почему-то требуем от Америки). Все смеются, хохочут, говорят: вот какая глупость. Да, глупость… Но, как «вор мне милей, чем кровопийца», так и глупость милее, чем подлость. Ради жуликов из «списка Магнитского» мы сначала запретили американское усыновление. Вот это и подлость. А если бы так не сделали, а сразу сварганили бы эту глупость по поводу захоронения плутония… Ну пусть смеются, зато безобидно. Такая глупость никому не приносит вреда. Если бы изначально Дума проголосовала такой ответ Чемберлену, сказали бы: какая глупая власть. Глупая, но симпатичная.

Но после «закона Димы Яковлева» разве такое скажешь…

просмотров: 13057



Комментарии пользователей

  • Иван
    53

    А вы, те кто в кипе, пестуете украинский нацизм Нахтигаля и якшаетесь с Игил.

    5 октября 2016 в 22:03 Ответить
  • Куча лжи
    56

    Мы расторгли договор с американцами по поводу захоронения их радиоактивного плутония === по поводу переработки оружейного.

    Ради жуликов из «списка Магнитского» мы сначала запретили американское усыновление. == Вовсе не из-за мирового жулика Магницкого, а из-за практики бесстыжего и извращенческого отношения к усыновлённым в США безо всякого контроля.

    5 октября 2016 в 22:20 Ответить
  • Y
    -74

    Куча лжиМы расторгли договор с американцами по поводу захоронения их радиоактивного плутония === по поводу переработки оружейного.

    Ради жуликов из «списка Магнитского» мы сначала запретили американское усыновление. == Вовсе не из-за мирового жулика Магницкого, а из-за практики бесстыжего и извращенческого отношения к усыновлённым в США безо всякого контроля.

    Удачно ты озаглавил свой коммент...

    6 октября 2016 в 07:23 Ответить
  • Сара Ватман
    75

    Мельман, так ты наш, носатый и пархатый. Ты - еврей, и звучишь гордо. На тебя еще не вылили ведро фикалий? От одной девушки уже воняет.

    6 октября 2016 в 15:40 Ответить
  • Мильман,
    86

    нести публично глупость такого уровня не каждому дано!

    7 октября 2016 в 03:40 Ответить
  • Николай Николаевич
    92

    Мнение Мельмана - сочинения 10-летнего пацана с претензиями. И по стилю, и по смыслу. Ему мама говорит, что он умный, а он и верит

    7 октября 2016 в 04:07 Ответить
  • Радуйся
    -11

    Мильман,нести публично глупость такого уровня не каждому дано!

    тебе дано!

    7 октября 2016 в 11:56 Ответить
  • Y
    -16

    Сара ВатманМельман, так ты наш, носатый и пархатый. Ты - еврей, и звучишь гордо. На тебя еще не вылили ведро фикалий? От одной девушки уже воняет.

    О Господи, какая мерзость...

    7 октября 2016 в 18:02 Ответить
  • моня
    65

    Тут один страдалец и фиоляр заявилчто ему стыдно что он русский,это потому что его личного сына плохо лечат,а за тебя мулман стыдно оченьмногим евреям,не жидам а евреям,такие таланты как у тебя,даже в израиль не пустят на пмж

    8 октября 2016 в 16:09 Ответить
  • ВАСЬЯ
    68

    Мельман ты дурак?

    8 октября 2016 в 22:06 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация