Блог Александра Мельмана

Последняя запись: 13 ноября 2018 в 17:48, всего записей: 55

  • Итоги выборов в Хакасии — большая победа Кремля

    Это и есть пути для отступления, план «Б». Нужно срочно, не бодаясь, не сопротивляясь, не подтасовывая, отдать как можно больше власти именно этим партиям-сателлитам: КПРФ, ЛДПР, справедливороссам.

  • Полный Альбац

    Если тебя заказали, то придумают еще 22 миллиона, еще. А Альбац именно заказали, она приговорена.

    Сразу после интервью с Навальным — раз! — и 22 миллиона. Совпадение? Не думаю.

  • Чтобы с боем взять Приморье

    Но как отменить эти чёртовы выборы? Ведь даже в нашей унылой авторитарной стране всё равно нужен повод. Иначе не поймут и будет еще хуже.

    Неужели надо ожидать нового Беслана, Беслана-2, чтобы потом вновь сказать: «Выборы отменяются…» и не объяснять почему.

  • Не Бабченко, а Матвиенко и Муждабаев

    Аркадий Бабченко оказался скорее жив… Это хорошая новость, пускай до 120 лет. Умер-шмумер, лишь бы был здоров, как говорят у нас в Одессе. Ну, и шуточки у вас, боцман.

  • Площадь Немцова и депутаты

    Сначала моя любимая Мария Захарова сказала, что на предполагаемой площади Немцова в Вашингтоне будет построена ночлежка. Потом депутаты начали гавкать про асимметрический ответ. Это интересно, не правда ли?

  • Вот такая страна, любимая моя Родина!

    Сообщать можно, но как? На прокремлёвском радио мальчик бодро голосил: «Ну нет его уже, не вернёшь. А того, который сбил, зачем искать, всё равно горю не поможешь. Ну заплатить нужно семье денежки и расстаться. А зачем губить две жизни?» Действительно, зачем…

  • Просветитель Быков

    В первую часть своего отпуска (патриотическую) взял с собой Быкова, его «Один». И еще Олешу «Избранное» с предисловием того же автора, то есть того же Быкова. Получил колоссальное удовольствие.

  • Почему в либеральном контексте почти не было трагедии в Манчестере?

    Я не понимаю. Не понимаю, почему после теракта в Манчестере, унесшего 22 человеческих жизни, десятки раненых — теракт мирового значения, по-моему, в либеральной среде совсем не изменился темник. То есть английской трагедии будто и не было. На повестке дня Кирилл Серебренников, конечно, Алексей Навальный, конечно, с его вилками за 12 тысяч. Не его, конечно, а Михаила Леонтьева. Ну и Сечина немножко.

  • По поводу честной журналистики

    Никогда нельзя подчиняться, брать под козырек, пока не разобрался во всем. Мы же здесь власть, правда? Гражданское общество? Это пустые слова, пока их не применят на практике.

  • Путин и Анна Каренина

    Мне жалко вас, либералы. Вы рассуждаете, как советская цензура в каких-нибудь лохматых брежневских 70-х. Собачку на той картине помните? Анна Каренина у них как символ путинского режима! Иногда мне кажется, что вы бредите.