Россия в огне

У России всё плохо. С Украиной. Хороших ходов больше нет и не осталось. Украина пошла на обострение и тем самым обнажила все российские проблемы. Это как в шахматах. Только гибнут живые люди, а не пешки, слоны и кони.

Кто убил Гиви? Версий три, одна хуже другой. Если украинцы, то значит, Служба безопасности ДНР на нуле. Значит, в самом логове ДНР работают кроты, они не выявлены.

Если это бизнес-взрыв (свои своих) — еще хуже. Значит, ДНР приближается к ЛНР, где царит абсолютный беспредел.

Если российские спецслужбы… Без комментариев.

Теперь если Украина, за эти два года перемирия усилившая собственную военную технику по качеству и количеству, перейдет в наступление, что делать донецким? Их силы, похоже, ограничены, преимущество на той стороне.

Если пойдет война за каждую улицу, каждый дом города Донецка, Россия опять станет перед выбором. И опять каждый из вариантов будет хуже другого. Либо надо будет открыто вводить войска (защищать русских, Донецк, ДНР, что угодно), либо отойти в сторону, умыть руки и смотреть, как берут Донецк. То есть слить его со всеми потрохами.

Ввести войска, чтобы не потерять лицо. Но потерять всё международное право. Получить жесточайшие санкции, отмену ЧМ по футболу. Не говоря уж о бизнесах, оффшорах и т. п.

Сдать Донецк и Луганск, тогда… Путин долго не удержится, мне кажется. Всё его «величие» основано на присоединении Крыма. Это время уходит. Если сдать, то он, Путин, как та самая Крошка Цахес.

Хорошего выхода нет вообще.

просмотров: 22479



Комментарии пользователей

  • Анна
    Не переживай,дядя,все у России будет нормально.Мир он такой.Не для того скидывали Януковича,чтобы с Россией задружиться.Изначально планировалась война.С Крымом,без Крыма.Иначе бы Яныка не трогали.Но человек предполагает,а бог располагает.И Россия победит.
  • извените
    россия не в огне ,россия в ж..е и всю свою историю не покидала этого места.
  • Запорожье
    Всё правильно. В своё время полез вовка, не думал что тут ещё драться и сопротивляться будут. Плохие у вовки советники, да и сам питерский дядя и геогафически, и ментально - чужд Украине.
  • :))))
    Мальчик ПетяКто такой этот Гиви? Я думал - грузин. Он бандит? А почему его называют полковником?

    И потом, ты меньше "думай" - это мыслепреступление, а при нынешней власти это самое опасное. Воровать и убивать - оно менее рискованно:))))))
  • Позвольте уточнить
    АннаНе переживай,дядя,все у России будет нормально.Мир он такой.Не для того скидывали Януковича,чтобы с Россией задружиться.Изначально планировалась война.С Крымом,без Крыма.Иначе бы Яныка не трогали.Но человек предполагает,а бог располагает.И Россия победит.

    А кого Россия победит? Сама себя? Всех кто не с ней? Всех кто с ней? Весь мир?
  • Во как!
    Оказывается, ко всему прочему Мельман - большой геополитик.
  • Ангел
    Ну, так сами себя в тупик и загнали. Что удивительного?
  • Олег
    Единственный хороший выход - омыть сапоги в радиоактивном Потомаке: ведь Украина только проплаченная недофашистская сявка фашизма 2.0 из США, под которым ходят и европейские трансвеститы, в прошлом породившие фашизм 1.0, то есть классический. Хватит мотать сопли, Путенг.
  • Русский
    Необходимо понимать, что так называемый швабодный мир, вписавшийся за бандеровских животных-изуверов, уже не существует по морально нравственным законам - и сделать его несуществующим де факто.
  • Павел
    Мальчик ПетяКто такой этот Гиви? Я думал - грузин. Он бандит? А почему его называют полковником?

    Он местный житель, а не залетный московский авантюрист. Этот факт как кость в горле украины, которая говорит что сражается с российской агрессией, а не со своими в гражданской войне

Оставьте ваш комментарий