Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта Версия для печати

Соловьев проговорился

А ещё понимаю, что он-таки проговорился. Этот высочайший пропагандон земли русской таким образом открыл стратегические планы Кремля. Коронавирус нам поможет. Не время говорить о рубле, о президенте Путине, когда у нас коронавирус. Коронавирус – универсальное прикрытие для сегодняшней PR-технологии кремлевских мечтателей.

Как ты смел меня спросить про рубль, идиот, когда тут люди умирают? Это и есть установка власти. Теперь под этот коронавирус можно подогнать любой ответ, можно прикрыть всё.

Это такая универсальная русская матрешка. Предложением Валентины Терешковой прикрыли нашу нефтяную глупость с Саудовской Аравией с последующим обвалом деревянного. Поправками к конституции про Бога, Царя и Отечество прикрыли никому не понятные поправки. Круг замкнулся, матрешка захлопнулась.

Тактика довольно примитивная, но другой у нас для вас нет. Какой народ, такая тактика. Народ достоин той тактики, политтехнологии, которую заслуживает.

Под коронавирус теперь можно сделать всё, что угодно. Нужно сделать всё, что угодно. Народ тут уже значения не имеет, поигрались и хватит. Хочешь – чрезвычайное положение, хочешь – комендантский час.

Коронавирус – находка для шпиона. А кто у нас шпион?

просмотров: 24052



Комментарии пользователей

  • 17
    Оскорбления это не аргументы, и никогда ими не были. Вы не вырывайте фразы из контекста, а внимательно посмотрите-послушайте оцениваемое от начала до конца. Хоть раз. Вы явно никогда это не делали. Еще - если чужая точка зрения не совпадает с вашей, это ровно ничего не значит.
  • Что?
    17Оскорбления это не аргументы, и никогда ими не были. Вы не вырывайте фразы из контекста, а внимательно посмотрите-послушайте оцениваемое от начала до конца. Хоть раз. Вы явно никогда это не делали. Еще - если чужая точка зрения не совпадает с вашей, это ровно ничего не значит.
    Соловьёва от начала до конца? Ну вы даёте!
  • Смотрите-ка
    Филипп Бедросович подстригся
  • Б58
    17Оскорбления это не аргументы, и никогда ими не были. Вы не вырывайте фразы из контекста, а внимательно посмотрите-послушайте оцениваемое от начала до конца. Хоть раз. Вы явно никогда это не делали. Еще - если чужая точка зрения не совпадает с вашей, это ровно ничего не значит.
    У Соловьева оскорбление это единственный аргумент. Кроме ора и оскорблений в его программе вообще ничего нет.
  • levksm
    Вместо того чтобы изложить свое аргументированное видение ситуации по поводу курса рубля, а также аргументированный анализ ситуации по поводу распространения нового коронавируса в мире, автор перешел на личности. Вырвал одну эмоциональную фразу из контектста и на основании нее тут же сделал глобальные выводы про страну, в которой живет.
  • по крайней мере, соловьева эта фраза
    levksmВместо того чтобы изложить свое аргументированное видение ситуации по поводу курса рубля, а также аргументированный анализ ситуации по поводу распространения нового коронавируса в мире, автор перешел на личности. Вырвал одну эмоциональную фразу из контектста и на основании нее тут же сделал глобальные выводы про страну, в которой живет.

    характеризует прекрасно. в остальном вы правы
  • Алекс Бородин
    и почему снесли мой коммент? ведь никаких правил нарушено не было... всего лишь спросил, почему мы не отвечаем на агрессию со стороны США..
  • Москвич
    Наконец-то автор понял, что Соловьев - умный человек.
    Кстати, автору на заметку: "Не время говорить о рубле, о президенте Путине, когда у нас коронавирус." - чисто московские заморочки.
    "За мкадом" больше волнует "сколько стоит сахар и крупа". А здесь "все ровно"!
  • gest
    Мельман! Завидуйте молча!
  • Youstas
    Соловьев выполняет свою работу на «отлично». А почему бы Мельману не использовать мат? Хайпануть решил, используя дворовую лексику?

Оставьте ваш комментарий