Соловьев проговорился

Александр Мельман
Обозреватель

А ещё понимаю, что он-таки проговорился. Этот высочайший пропагандон земли русской таким образом открыл стратегические планы Кремля. Коронавирус нам поможет. Не время говорить о рубле, о президенте Путине, когда у нас коронавирус. Коронавирус – универсальное прикрытие для сегодняшней PR-технологии кремлевских мечтателей.

Как ты смел меня спросить про рубль, идиот, когда тут люди умирают? Это и есть установка власти. Теперь под этот коронавирус можно подогнать любой ответ, можно прикрыть всё.

Это такая универсальная русская матрешка. Предложением Валентины Терешковой прикрыли нашу нефтяную глупость с Саудовской Аравией с последующим обвалом деревянного. Поправками к конституции про Бога, Царя и Отечество прикрыли никому не понятные поправки. Круг замкнулся, матрешка захлопнулась.

Тактика довольно примитивная, но другой у нас для вас нет. Какой народ, такая тактика. Народ достоин той тактики, политтехнологии, которую заслуживает.

Под коронавирус теперь можно сделать всё, что угодно. Нужно сделать всё, что угодно. Народ тут уже значения не имеет, поигрались и хватит. Хочешь – чрезвычайное положение, хочешь – комендантский час.

Коронавирус – находка для шпиона. А кто у нас шпион?

Другие записи в блоге