Чтобы с боем взять Приморье

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Опять призрак красного пояса (с небольшими добавками ЛДПР) бродит по России, как при Ельцине. Довыбирались.

То, что случилось в Приморье — начало конца? Победное шествие советской власти? Власть опять села на ежа с этими выборами. Так привыкла блефовать, подтасовывать, думала — народу уже по фигу.

Кремль играет выборами в режиме ручного управления. С Ельциным — выбирали. С Путиным — отменили выборы. После «мирного народного восстания» 2011—12 годов выборы вернули (частично).

К чёрту такие выборы! Они только мешают. Страна должна быть едина и неделима, как при великой Российской империи. Как при советской власти. Вот там же царь-генсек назначал своих сатрапов на кормление и ничего, стояла — одна 300 лет, другая 70. А так с выборами, с этой демократической игрушкой в угоду Америке, сколько еще Россия простоит?

Выборы мешают, они никому не нужны. Вон Украина демократическая, ха-ха, тоже назначает себе губернаторов, хоть ты ее зарежь. А что, унитарное государство.

Но как отменить эти чёртовы выборы? Ведь даже в нашей унылой авторитарной стране всё равно нужен повод. Иначе не поймут и будет еще хуже.

Неужели надо ожидать нового Беслана, Беслана-2, чтобы потом вновь сказать: «Выборы отменяются…» и не объяснять почему.

Я понятно намекаю?

просмотров: 9111



Комментарии пользователей

  • КуКу
    Врете вы, батенька. Как при Ельцине выносили коробки с баксами прекрасно помню. И это называется выборы. И Ельцин развязал Чеченскую войну. И в это контексте вспоминать Беслан подло. И твои намеки засунь себе в одно место.
  • А собственно, почему подло?
    Всегда, когда надо было замотивировать народ на снижение демократии, применяются меры, как-то - взрывы домов, назначение врагами соседних стран, "взятие заложников террористами", которых потом "зачищают в ноль".
  • КуКу
    Все эти теракты начались после входа наших войск в Чечню. Насчет взрывов домов большие сомнения в вашей версии. Насчет демократии, мне не нравится, как власть реагирует на мирные митинги, на лайки и еще многое другое. Когда я слышу вой о демократии, свободе слова, о правах человека я считаю, что некая группа людей отстаивает свои шкурные интересы. Демократии нигде нет. У нас нет гражданского общества, у нас нет нормальной власти на местах. Вот когда люди поймут, что они народ и от них многое зависит и не моя хата с краю, тогда может быть будут какие-то перемены к лучшему. Когда восхваляют Ельицинские времена меня бесит. Потеря всех сбережений, работы, развал страны. Я все это пережила и меня не обманешь. И я считаю, что причина многих наших бедствий в тех временах, я не оправдываю теперешние власти, а анализирую.
  • Всё это понятно
    Просто я вижу тут "экскурсы" в прошлое - "а вот при Ельцине то-то", территориальные "а вот демократии нигде нет - на Украине то-то, а в Америке это...", хватит говорить о прошлом, говорить надо о текущем. Да и опрять, всё косимся то на Украину, то на Америку. Наводить порядок надо у себя и теперь. Про шкурные интересы не прокатывает.Кто больше всего ворует? Те, кто возмущаются своей нищенской жизнью, или те владельцы "домов для уточек"?
  • КуКу
    Я упомянула Ельцина только потому, что автор восхищается его правлением и демократией при нем. Про Украину и Америку я ни слова не сказала. Про демократию, я давно так думаю, это сказка для верующих. Про гражданское общество, подумайте, это про то, что наводить порядок надо у себя. И начинать надо с себя. Не надо все в одну кучу. А настоящее растет из прошлого, как бы мы это не отрицали. Та система, которая построена в прошлом, к сожалению работает и в настоящем.
  • какие такие выборы ???
    в россии выборы без выбора .
  • Тошно читать
    Зачем газете публиковать такую пургу?
  • Всё не просто
    Обратите внимание на автора и всё станет ясно!
  • Вопрос
    Как отменить эти чертовы выборы ? Да проще простого , переизбраться в 24 году еще на один срок , хотя уже и сейчас можно сказать что их фактически нет.
  • "Унылая авторитарная страна" -
    это намерение оскорбить по социальному признаку широкие слои населения?
    Или этакая солнечно-пустынная, не побоюсь этого слова, самоирония?

Оставьте ваш комментарий