Конституционное большинство дураков

Александр Мельман
Обозреватель

32 года назад случился один из самых позорных и скандальных эпизодов за всю историю Советского Союза. Вечером 28 мая 1987 года в «сердце» страны — в Москве у стен Кремля приземлился самолет-«нелегал», которым управлял молодой немец Матиас Руст.

Я устал от дураков. Больше того, я, кажется, стал их бояться. Они приходят уже толпами, прорастают сквозь асфальт, как те самые кагэбэшники, о которых говорил Доренко, когда у власти стал утверждаться Владимир Путин. Они поняли — теперь их время. И у них уже большинство. Вполне себе конституционное.

Они порочны, наделены собственными комплексами, фобиями. Они любят извращения. Вернее, видят извращения абсолютно во всем. Наделенные этими модными болезнями, они учат нас жить.

Смотрят на фотографии девочек и видят педофилию. Только педофилию и ничего больше. Тут же собираются в кучки и борются за нравственность. Со страшной силой.

Они создают законы о пропаганде гомосексуализма среди детей. То есть распространяют этот гомосексуализм на всю страну. Чтобы знали, чтобы помнили.

Они видят то, чего нормальный человек даже не подозревает. Нормальных пока еще у нас очень много, но всё равно меньшинство. В большинстве они, дураки.

Я не собираюсь лечить члена Совета Федерации Елену Мизулину. Я не доктор Фрейд, тем более не сексопатолог (пока еще). Но я вижу, что у этой женщины проблемы. И на основании этих проблем она заела всю страну. Что еще сказать мне о Мизулиной? Помню, как она говорила об оральном сексе по телевизору… Я этого никогда не забуду.

Вот такие мизулины, милоновы, ямпольские дорвались наконец, почувствовали себя в тренде. Думают уже: вот-вот, еще немного, и они будут рулить — нашими помыслами, инстинктами, смыслами. Впрочем, какой у дураков смысл?

Россия беременна дураками. Дураки-нацики, дураки-кагэбэшники, дураки-«патриоты» уже бьют копытами. Сегодня они победители. Поэтому им всё можно. Даже быть дураками и учить других жить.

Другие записи в блоге