Конституционное большинство дураков

Я устал от дураков. Больше того, я, кажется, стал их бояться. Они приходят уже толпами, прорастают сквозь асфальт, как те самые кагэбэшники, о которых говорил Доренко, когда у власти стал утверждаться Владимир Путин. Они поняли — теперь их время. И у них уже большинство. Вполне себе конституционное.

Они порочны, наделены собственными комплексами, фобиями. Они любят извращения. Вернее, видят извращения абсолютно во всем. Наделенные этими модными болезнями, они учат нас жить.

Смотрят на фотографии девочек и видят педофилию. Только педофилию и ничего больше. Тут же собираются в кучки и борются за нравственность. Со страшной силой.

Они создают законы о пропаганде гомосексуализма среди детей. То есть распространяют этот гомосексуализм на всю страну. Чтобы знали, чтобы помнили.

Они видят то, чего нормальный человек даже не подозревает. Нормальных пока еще у нас очень много, но всё равно меньшинство. В большинстве они, дураки.

Я не собираюсь лечить члена Совета Федерации Елену Мизулину. Я не доктор Фрейд, тем более не сексопатолог (пока еще). Но я вижу, что у этой женщины проблемы. И на основании этих проблем она заела всю страну. Что еще сказать мне о Мизулиной? Помню, как она говорила об оральном сексе по телевизору… Я этого никогда не забуду.

Вот такие мизулины, милоновы, ямпольские дорвались наконец, почувствовали себя в тренде. Думают уже: вот-вот, еще немного, и они будут рулить — нашими помыслами, инстинктами, смыслами. Впрочем, какой у дураков смысл?

Россия беременна дураками. Дураки-нацики, дураки-кагэбэшники, дураки-«патриоты» уже бьют копытами. Сегодня они победители. Поэтому им всё можно. Даже быть дураками и учить других жить.

просмотров: 10689



Комментарии пользователей

  • Ксюха
    Нечего добавить, задолбали чиновники своей тупостью.
    А самое главное, случись что-нибудь экстренное, сожгут свои партбилеты и будут снова говорить, что время было такое
  • А, Мульманы, не в тренде
    обидно, панимаеш..
  • alexei
    Esche Galich pel : boisja togo, kto govorit - ja znaju kak nado ! Eto pro mizuljkinu.
  • Михаил Малютин
    смотрю на фото г-на Мельмана...
    какой особенный человек, явно не из конституционного большинства. :)
  • Первое заповедь истинного либераста
    Все, кто думают иначе, чем он и, его приятели - дураки, идиоты и быдло. Абсолютная нетерпимость к чужому мнению. Не дай Бог, мульманы к власти придут, - вся страна на Колыму поедет
  • Го-н автор
    а, как быть, с американским правосудием, которое в 1990 году, в Сан-Франциско, посмотрело на "фотографии девочек" Стерджеса, да и, завело на него дело, по обвинению в распространении детской порнографии. Год судился и, еле выкрутился. Там тоже все дураки?
  • Гена
    Набежало сюда "констуционное большинство"
    и продолжают подвывать за мизулину и ей подобных мерзавцев.
    Мельман написал прекрасно про сегодняшнюю
    мизулинскую , кгб=эшнюю россию.
    Но скоро исчезнет это мерзкое "большинство"
  • КАРБОФОС
    В иллюстрированной детской книжке Пушкина "Сказка о попе и работнике его Балде" младший бесёнок на картинке был вылитый Мельман!)) Рожица ну прям один в один!))
    Прокатил народ мельманско-пономарёвско-гудковский либерастный сброд на выборах, вот и бьют мельманы копытцами в бессильной злобе и, брызгая слюною, называют народ России дураком. Да только в дураках всегда остаются сами Мельманы.
  • Сара Ватман
    Мельман, ты чё на своих бочку катишь. Еврей еврею глаз не выклевывает. Забыл, пархатый.
  • И правда, Шурик
    раз ты видишь, у этой женщины проблемы, даже без осмотра, то шел бы ты лучше в сексопатологи. Какой из тебя журналист..

Оставьте ваш комментарий