Какого роста Путин и Медведев

Не буду томить. Путин ростом 172 см, Медведев 168 см. Источник, который мне это не так давно сообщил, весьма достоверный. Наши лидеры явно не высокие. Ну и что с того? Казалось бы, зачем эту информацию скрывать? Ан нет.

Переройте весь интернет и вы нигде не найдете официальных сведений о росте ВВП или ДАМа. И не официальных, кстати, тоже практически нет – будто кто-то подчищает их на сайтах. И помню, как тот человек ответил мне на вопрос, какого они роста, чуть ли не шепотом. Будто великую тайну раскрывал. «Ерунда какая!» - подумала я тогда. Но каково же было мое удивление, когда из одного моего материала, где я в тему указала рост Путина и Медведева, эти цифры взяли и убрали. Можно, конечно, предположить, что произошло это случайно во время технического сокращения текста. Но почему выпала именно эта строчка? Таких совпадений не бывает. А я вам скажу, почему убрали - на всякий случай. Но хоть убейте меня, не верю, что наши руководители комплектуют из-за своего невысокого роста. Чушь это! Да и вообще большинство великих людей, как показывает история, не были громилами. Почти все наиумнейшие и талантливейшие мужчины, с которыми я когда-либо встречалась, были низкого роста. У меня мама очень высокая – больше 180 . А папа – метр с кепкой. И это не помешало ей влюбиться в него по уши)).

И все-таки не понимаю, почему наш народ так интересует рост Путина и Медведева?

А ведь об этом говорят ежемесячные запросы в интернете – больше 10 тысяч запросов в месяц. Но раз люди все-таки хотят знать – почему бы не удовлетворить их любопытство официально? Как, к примеру, сделали с ростом Сталина. Его ни скрывают. В молодости рост генсека составлял 174 см (по данным Бакинского жандармского управления), в старости снизился до 172 см (по данным кремлёвской медицинской карты). Ну и о чем это свидетельствует? Да ни о чем.

просмотров: 186656



Комментарии пользователей

  • Михаил Зубов
    -20

    Не уверен, что ваши цифры точны. Я, честно говоря, видел этих двоих лично очень давно, в середине 90-х. Тут лучше спросить у Наташи и Вики, которые с ними работают постоянно и близки к телу. Но вот в 90-е я работал в ленинградской газете "Час-Пик" и ходил в мэрию к Путину. А Медведев у нас на журфаке вел право. И вот Путин малостью своего роста не давил. Ну рост как рост. А димочка, конечно, был маленький. И этой малостью студентов (особенно двухметрового роста) поддавливал. По моему ощущению у ВВП 178, у дам 155

    11 мая 2011 в 00:42 Ответить
  • Метр с плешью
    111

    Малы клопы, да вонючи

    11 мая 2011 в 00:58 Ответить
  • Ева Меркачева
    -6

    Может вы и правы, Михаил. Человек, который мне цифры называл, брал их якобы у кремлевских медиков и сравнивал с собственными исчислениями по фото. Но как бы там ни было - почему рост держится в тайне?

    11 мая 2011 в 01:00 Ответить
  • Ваше имя
    21

    ВВП - 178? Вы это серьёзно? Или прикалываетесь? А если ДАМ при этом 155, то ВВП на голову выше него должен быть. А вообще, конечно, чушь всё это. Евочка сама похоже "комплектует". Вот только непонятно из-за чего. )))

    11 мая 2011 в 01:05 Ответить
  • Ева Меркачева
    5

    С чего вы взял, что я комплексую?)

    11 мая 2011 в 01:09 Ответить
  • Ваше имя
    -8

    Я не взял, а предположил. Поскольку никакого другого основания для появления подобной заметки не вижу.

    11 мая 2011 в 01:20 Ответить
  • брянск
    7

    да ей то уж нечего комплексовать-красотка!!!!!!!

    11 мая 2011 в 01:48 Ответить
  • йй
    -2

    ййййййй

    11 мая 2011 в 01:49 Ответить
  • alexutin
    10

    да вот плечи маленькие у ДАМ это да.

    11 мая 2011 в 01:51 Ответить
  • alexutin
    7

    а что правда официально нет данных? что тут скрывать не пойму(((

    11 мая 2011 в 01:53 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я верю в людей и больше всего на свете люблю людей. Ставку делаю именно на них — свободных от предрассудков и шаблонов, ищущих, не дающих покоя ни себе, ни другим. И покуда в России полно таких людей, судьба нашей страны не предначертана. Вопреки любым самыми пессимистичным прогнозам. Вопреки логике. Я расскажу вам о таких удивительных людях. А еще вместе с собой проведу в места, куда обычному человеку дорога закрыта. Секретные объекты, криминальные сходки, никому неизвестные музеи и подземелья. Мы побываем там с вами вместе. Даже если это будут страшные места. И мы регулярно будем оказываться... за решеткой. Чтобы увидеть, как сегодня живут там зэки, и как их существование меняется по ходу реформы всей пенитенциарной системы.