Князь Дундук и другие действующие лица

Моя любимая фраза: «Реальность, доведенная до абсурда и абсурд, доведенный до реальности». Это фраза – квинтэссенция нашего времени, в котором реальность перемешалась с абсурдом. В авангарде этого абсурда – Государственная дума. Депутатские законодательные инициативы в полной мере подтверждают диагноз-оговорку по Познеру.

Одна из последних таких инициатив – запрет на пропаганду гомосексуализма. Уже много сказано и написано о никчемности и вредности подобного запрета. Последствия запрета могут быть непредсказуемы и даже комичны, если его довести до логического завершения, то есть до полного и беспросветного абсурда.
Может случиться так, что в срочном порядке придется переписывать не только современную историю в рамках концепции единого учебника истории, но и «преданья старины далекой».
Иван Грозный. Любимец сталинистов. Несколько лет назад даже делались попытки причислить его к лику святых. Слава Богу, у руководства РПЦ хватило твердости и решительности пресечь эти попытки на корню. Тем не менее, Иван Грозный не только политический деятель, завершивший создание централизованного русского государства, но и содомит. Его гомосексуальным наклонностям есть документальные подтверждения. Сын ближайшего советника царя Алексея Басманова Федор был любовником Ивана Грозного. Об этом писали современники-иностранцы, этого и не отрицал сам царь - осквернил свои "чресла" "чрезестественным блуждением".
По логике наших законодателей фигуру Ивана Грозного надо исключить из учебников истории. Если не исключить, то налицо все признаки пропаганды гомосексуализма. К тому же, английский поэт Джордж Тэрбервилл, посетивший Москву в составе дипломатической миссии в 1568 г., был поражен открытым гомоэротизмом русских крестьян сильнее, чем казнями Ивана Грозного. В стихотворном послании своему другу Эдварду Данси он писал:
Хоть есть у мужика достойная супруга,
Он ей предпочитает мужеложца-друга.
Он тащит юношей, не дев, к себе в постель.
Вот в грех какой его ввергает хмель».
Петр Первый. Тоже не чуждался содомии. В этом случае надо не только историю переписывать, но и город переименовывать. Санкт-Петербург назван именем гомосексуалиста. Надо подобрать подходящего кандидата для переименования. Иначе, Содом и Гоморра в одном флаконе.
А триаде «самодержавие, православие, народность» надо срочно поменять автора – министра просвещения николаевской эпохи графа Уварова. Своих любовников он пристраивал на «теплые» государственные должности. Князь Михаил Дондуков-Корсаков по его протекции был назначен вице-президентом Академии наук. По этому поводу есть знаменитая и ехидная эпиграмма Александра Пушкина:
В академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что жопа есть.
«Реальность, доведенная до абсурда и абсурд, доведенный до реальности» свидетельствует еще и о том, что не перевелись Дундуки на белом свете.

просмотров: 6327



Комментарии пользователей

  • СПЕЦИАЛИСТ
    6

    Кому Вы это объясняете, Георгий? Любому здравомыслящему образованному человеку это и так ясно. Думаю, что определение Думы по-Познеру - это Познер ей еще польстил. Ну, если человек - дурак, то какой с него спрос? Если Дума - Дура, то, значит, и ответственности не несет, ибо не ведает, что творит... ****Думаю, что в данном случае больше подходит другое определение, которое легко можно взять отсюда: "Это страшная штука, когда против тебя тупая, свиная со щетиной сила, неуязвимая ни для логики, неуязвимая ни для эмоций..." (А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди") Что "тупой свиной силе" можно объяснить или доказать?

    17 июня 2013 в 16:36 Ответить
  • Приколист
    1

    А мне интересно. Признаки пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений? В свете инициатив депутата Елены Мизулиной, чтобы запретить пропаганду орального секса. Хотелось бы взглянуть на такую пропоганду.

    17 июня 2013 в 17:37 Ответить
  • Комар
    4

    Дума - не правит бал, это флюгер при РПЦ и Администрции Кремля. Россия весьма женофобская страна всегда была, и здесь всё, включая карьеру, делают через жъпу!

    17 июня 2013 в 18:28 Ответить
  • А кто научил всех политиков в 70-х в засос прилюдно целоваться?
    1

    Генеральный гомосек Л.И. Брежнев.

    17 июня 2013 в 18:35 Ответить
  • Дима
    1

    Страстное облизывание женщиной губ языком, будет считаться пропагандой орального секса. Так же публичное надувание воздушных шариков и эротическое поедание мороженного, бананов и леденцов.

    17 июня 2013 в 18:44 Ответить
  • 03 -03
    7

    Ладно на Ивана Грозного "бочку катите", господин Янс, и ,по ходу, оговариваете, (да и вы что - свечку держали?) Что -то где-то выкопали, какие-то многовековые сплетни, и тут "поливаете". (откуда тогда постоянная смена жён и дети Ивана Грозного?)Единственно с натяжкой!! можно допустить , что он был бисексуалом, потому еще, что с психикой были нелады.Петра Первого ВООБЩЕ своими ручонками прошу не трогать!!Тоже - чёто,где-то.Он был любвеобильным женолюбом и об этом свидетельсвуют его жёны, любовницы,дети.Потом -- Дж.Тэрбервилу, поэту -англичанину в составе дипломатической миссии, что-то привиделось явно в отношении русского мужика, потому как англичане вообще - нация гомосексуалистов.Как это поэт-иностранец в составе дипломатической миссии при дворе Ивана Грозного мог шастать по деревням, в то ужасное время, кто бы его и с чего туда пустил.Крестьяне жили скопом большой семьёй в одной избе, или строили рядом отделённым сыновьям и у них был "домострой"!.Единственно, были случаи, когда свёкор мог "поиметь" невестку, но это совсем другая история.Русские этому не склонны по природе, как бы вы, господин Янс, не стрались и не стремились доказать обратное.Да ещё и историю России сюда припутываете.(А может у Вас - проблемы этого рода?) Как этот "поэт"-англичанин мог делать такие обобщающие!!! выводы о всём народе,абсурд.Сам наверно, был гомиком, как англичанин, поэтому везде подобное мерещилось.Были в русской истории доказанные гомосексуалисты, не спорю, например композитор Чайковский.Другие личности.Этого было не скрыть.А вот так огулом грязцой поливать русскую историю, выполняя чей-то заказ или по своей инициативе -ой как некрасиво, если не сказать больше.Или вы хотите показать свою либерастскую толерастность к гомосексуализму?А вот нам, здоровому большинству, о нём знать по болшому счёу ни к чему и неинтересно,пусть себе занимаются своими делишками, кому они нужны, Господи. И Дума совершенно правильно поступает, принимая это закон, лучше что-то, чем ничего и до абсурда,как Вы пишете (какого такого и с чего?) - не дойдёт.А вот детей и подростков - НЕОБХОДИМО защитить.И ещё раз напоминаю о просьбе- не опошлять историю России, оч. неприятно.

    17 июня 2013 в 20:24 Ответить
  • Поручик Ржевский
    6

    Однако, господа, как оживились гомики! Благо псевдонимы и отсутствие фото позволяют скрывать грех.

    17 июня 2013 в 22:22 Ответить
  • Кого спасать?
    0

    Самый молодой в подъезде приехал не один - с другом . Его родственники вскоре прижухли . Через пол-года обнявшись за талию , уехали.

    18 июня 2013 в 10:03 Ответить
  • Брак в России - это
    2

    операция прикрытия порочных наклонностей мужа.

    18 июня 2013 в 11:37 Ответить
  • Ага!
    2

    Поэтому в России стоит громкий ор о "разрушении традиционной семьи и запрете брака между гомосексуалистами", поскольку все и женщины и мужчины в России глубоко убеждены, что традиционная семья есть не более как прикрытие для нетрадиционных увлечений мужа и стоит разрешить им меж собой жениться, сразу умрёт традиционная семья и все российские мужчины между собой переженятся и на том остановится воспроизводство населения России. Законодатель нам всё разъяснил и все с ним согласились:))

    18 июня 2013 в 11:42 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.