Кто сумел «ВДудь»

Самым умным из приглашённых на «ВДудь» оказался Oксимирон. Он просто не пошёл. И на первом выступлении тура по Санкт-Петербургу объяснил, что на такие шоу ходят, чтобы самим раскрутится и заработать, но в итоге всегда получается что заработали на тебе. Аудитория Оксимирона в интернете в разы перекрывает Ю. Дудя, т.е. прибавки ждать нечего, а заниматься благотворительностью, типа рекламы матрасов, желания у него нет…

Ксения мыслила иначе! Её аудитория в инете была вообще не сопоставима с Дудем, карлик он против неё. Но она задумала гранд-игру под названием «Я переверну это шоу!» и чтобы дойти до финала нужно на чём то тренироваться. Вот с имеющих популярность в инете она решила и начать.

Само название «ВДудь» не оставляло сомнений, для чего тебя приглашают. Но Ксения была уверена в себе. «ВДудь» он приглашает. Плохо ты меня знаешь! Да я тебя, сопляк, сама разложу, вы… и высушу! В общем, переверну твоё шоу, долго помнить будешь

Опыт у Ксении был. Совсем недавно её интервьюировала Наталия, у которой на «Дожде» она и работала. Тоже не из слабонервных барышня, но Ксения с первых минут всё перевернула, и Наталия боялась рта открыть, пока Ксюша не закроет свой. Но этого, разумеется, не случилось…

Одного не учла Ксения. Юрий Дудь проходил школу журналистики у Тины. А у Тины деликатности и тактичному поведению по отношению к собеседнику не учат. Тина натаскивает на наглость и нахрапистость.

Поэтому пацан в комплиментах рассыпаться не стал, ногу на ногу закинул и в лоб: а чего-то Вы Ксения всё время отнекивались, говорили, что и в мыслях нет и вдруг - выдвигаюсь в президенты! Не зря, наверное, говорят, что у вас тесная дружба за зубчатой стеной и там присоветовали?

Вот тут Ксения и оплошала. Нет бы в глухую отказку пойти и закрыть вопрос, а она стала аргументы предъявлять.

Юра, начала она, Вы же знаете, что я журналист. И без хвастовства скажу, что лучший в стране. Вы же знаете прейскуранты на корпоративы? И кто то есть близко рядом?

Поэтому у меня не то, что за стеной, а в каждой башне Кремля (он же многоголовый, если не знаете) есть свои источники информации. И пока другие журналисты гадают и бухают в спорах что будет, я все башни обегу, проанализирую, чего нашептали, сопоставлю и заранее знаю о намерениях Кремля.

Вот и в этот раз, по башням прошмыгнула, и, что странно, везде одна инфа - завтра Путин на Валдае объявит о выдвижении. И у меня проблеск, мол, надо это шоу перевернуть. Вопрос, кто если не я, даже не вставал. Во первых, мне 35. И узнаваемость 95%! Ну, и как говорил этот, которого я из мавзолея вытащу и закопаю, вчера было рано, а завтра будет поздно. Вот и выдвинулась!…

Добивать уточнениями, что раз Путин на Валдае так и не выдвинулся, то может Вас, Ксения, используют втёмную, Дудь не стал. Сообщили радостную весть, что рекламодатель матрасов сейчас позвонил и предложил продлить договор на 3 года с удвоенной ценой.

Ну, и для подтверждения названия шоу достаточно и этого пассажа о «друзьях» в Кремле.

источник

просмотров: 12490



Комментарии пользователей