Министерство по борьбе со "всеми этими"

Вот сегодня опять новость: "Кировский областной суд снял с апелляционного рассмотрения жалобу на приговор по делу «Кировлеса» Навальному-Офицерову и отправил её снова в суд первой инстанции"…

И так изо дня в день.

Посадить Дадина - отпустить Дадина, посадить за репост - отпустить за репост. В эти дни в Екбурге судьи с ловцом покемонов маятся. А сколько ещё в производстве незаконченных дел по майским митингам 2012 г. в Москве? Разве напасёшься судей на эту 5-ю колонну?

А топтуны из ФСБ, а прокурорские, а прорва следаков-важняков из СК, а сколько оперативников МВД звёздочки зарабатывают на опаснейших операциях по противодействию?

Вопрос стоит ребром! Скоро все силовые структуры, включая прокурорских и суды, будут заняты исключительно делами оппозиции, под личиной которой скрывается внутренний враг. А с преступностью будет Пушкин бороться?

Выход тут видится только один. Создать специальное министерство по борьбе со "всеми этими". Компактное, но с полномочиями! И в прямое руководство из Кремля! Ни в коем случае не этому, ну, который с тайной недвижимостью и спит на ходу.

И никакой бюрократии! Пришёл сигнал на слишком шаловливого перца, прогуливающегося по Манежке с вредным плакатиком, собрались 2-3 сотрудника министерства в кабинетике и вынесли решение: "трёшечку" строгого без права посещения баламутами из правозащиты и лишения возможности получения посылочек от "Руси сидящей" Ольги Романовой. Ну, и разумеется никаких апелляций, обжалований, прочих волокит! Утром получили сигнальчик, а к вечеру будьте любезны - оппозиционщик уже нары обживает!…

Вот тогда и порядок будет! И силовые структуры сосредоточатся на полезных для общества деяниях. И суды, прокуратуры вздохнут посвободнее.

источник

просмотров: 16041



Комментарии пользователей