Моча как достояние республики

У некоторых моча на вес золота. Её бесконечно хранят, разглядывают, исследуют, как драгоценности в Гохране, разве что на вкус не пробуют. И копят, копят, копят. Десятки тысяч мускулистых людей находятся в стране под непрерывным следствием. Интересно, во что обходится эта бесконечная война пробирок? Тайна, покрытая мраком и спецслужбами.

Моя моча не завидует олимпийской, она свободна, как ветер. И никто не обвинит её в махинациях.

Чистой мочи вам, олимпийцы, без соли! А в олимпийский девиз «быстрее, выше, сильнее!» надо вписать и «чище». А Мутко назло WADA можно ещё повысить – теперь до премьера. Чего нам терять-то, кроме вечнозелёной модернизации?

просмотров: 17446



Комментарии пользователей

Независимый обозреватель, публицист, аналитик. В 1975 году окончил Московский государственный институт международных отношений. Девять лет провел на дипломатической службе в центральном аппарате МИД, посольствах и генконсульствах во Вьетнаме и Камбодже.

Променял дипслужбу на журналистику. Работал в «Труде» и «Общей газете», был главным редактором журнала «Франчайзинг в России» и портала Buybrand Inform, редактором журналов «Молл» и City Space, ответственным редактором «Нефтяного обозрения». Много писал для интернет-журнала «Новая политика», который, увы, приостановил свою деятельность. Был обозревателем журнала Profashion (всё о модной индустрии), в настоящее время – обозреватель портала Retail.ru.