Не зря у них геев избирают

Арестованный мэр Владивостока г. Пушкарёв заработал за год 500 тыс. рублей, его жена - 90,84 млн рублей…

Само по себе это сообщение ни с какой стороны новостью ни для кого не является. Во Владивостоке климат такой, что каждого мэра сажают. Причём неважно, демократ он или наоборот; назначен сверху или избран горожанами; от оппозиции или от правящей партии. Да хоть самого видного борца с коррупцией сделай мэром Владивостока и через полгода надевай на него наручники, не ошибёшься.

А то, что сидит мэр на шее жены, это вообще не новость и для любого другого российского города. Менталитет такой у наших градоначальников. Даже не менталитет, а планида у них такая.

На ком бы не женился будущий мэр, на учительнице пения или медсестре, на кандидате филологических наук или симпатичной простушке с дипломом техникума лёгкой промышленности - но как только начинает рулить городом, то у супруги сразу обнаруживается огромный талант в сфере бизнеса.

И отрасль, в которой её талант зацветёт, не имеет значения. Вчера она дЕбет от крЕдита не различала, а сегодня такой банкир, что пальчики оближешь! Или ещё накануне спроси её про отличия сваи от, скажем, перемычки и она голову сломает, но не ответит. А сегодня - главный застройщик в городе!…

Можно, конечно, продолжать ухмыляться или даже упрекать европейцев в падении морали и нравственности, твердить, что мы последний оплот духовности… Но не зря они, пожалуй, всё чаще в мэры открытых геев избирают.

источник

просмотров: 15521



Комментарии пользователей