О Джуне

Многие рассказывают, что Джуна перестала лечить сразу после смерти сына в 2001-м году, но мне кажется, что это произошло гораздо раньше.

По советам друзей, я пришёл к ней с моим четырёхлетним Олегом в 90-м, когда врачи отдали мне его под расписку, разведя руками и признавшись в своём бессилии перед его астмой. То, что я увидел перед её домом, походило на какое-то столпотворение: страждущие сидели и стояли везде, где только можно, даже вся лестница была забита ждущими чуда. Когда нас проводили мимо ожидающих своей очереди, никто не возмущался и не роптал, боясь навлечь на себя недовольство целительницы — могла и вообще не принять.

Вся квартира была забита под завязку громоздкой мебелью и коробками с дорогущим медицинским оборудованием от фирмы Siemens, которую ей с непонятной целью подарили. Джуна спросила меня — где я так простудил своего сына (!), показала — как нужно самостоятельно махать руками перед его грудной клеткой, и принялась показывать мне свои картины, сопровождая показ чтением стихов. Ей было важно услышать моё мнение, но что я мог сказать малообразованной женщине, называвшей себя "матерью мира", и неспособной поставить элементарный диагноз? Я покивал и удалился восвояси, постаравшись в дальнейшем с ней не встречаться.

Наверное, она могла лечить и лечила, но лишь тогда, когда отдавалась этому процессу целиком и полностью, — лишь в этом случае метод наложения рук работает. Думаю, каждый человек в той или иной степени может воздействовать на ауру (или энергетическое поле, что, в общем-то, одно и то же) другого человека. Даже я, прижимая Олега к груди во время приступа, и водя руками по его спине, слегка облегчал его дыхание.

Джуна говорила в последних интервью, что практически умерла 14 лет назад вместе с сыном. Теперь это подтверждено официально.

Царствие небесное.

источник 

просмотров: 10697



Комментарии пользователей

  • Меня не лечила
    6

    Но всё равно жалко, человек она была неординарный.

    9 июня 2015 в 07:22 Ответить
  • Юрий
    4

    а ты везде без очереди проходишь?

    9 июня 2015 в 08:16 Ответить
  • Петро
    -13

    И к чему эта статейка,впрочем как и остальные,наверное что бы напомнить о себе любимом,о своей важности.Ведь забывают,если не забыли что был такой певец.Впрочем и помнить то не за что,навскидку хочу вспомнить его любой хит и пустота.Остается нести бред про Джуну,про политику,про Саакашвили..

    9 июня 2015 в 09:04 Ответить
  • Да
    -15

    " малообразованная женщина"-ведь это лучше чем безголосый певец,да еще и с куриными мозгами.Да и Ванга образованостью не отличалась.

    9 июня 2015 в 09:09 Ответить
  • Глюк
    40

    Эта заметка Лозы как раз к месту и по существу. Попытка очень неглупого человека вразумить темную, невежественную и необразованную толпу. На конкретном и очень наглядном примере. Довольно читать панегерики шарлатанам проходимцам. Не пора ли взглянуть на вещи реально со всех сторон. Не всех Джуна вылечила. Найдется немало и тех, кто уже никогда об этом не расскажет. Ну а трагической судьбе её, по человечески можно только посочувствовать.

    9 июня 2015 в 09:21 Ответить
  • светлана
    23

    я поддерживаю Ваше мнение, часто "целители" обманывая людей и желая известности и денег сами верят во всякую белиберду, внушаемые люди это поддерживают... И вот---феномен: Джуна. Грабовой, и т. д. имя им легион. Пока есть на свете дураки, обманывать стало быть с руки... а еще Ванга...

    9 июня 2015 в 10:20 Ответить
  • вы не совсем правы
    12

    светланая поддерживаю Ваше мнение, часто "целители" обманывая людей и желая известности и денег сами верят во всякую белиберду, внушаемые люди это поддерживают... И вот---феномен: Джуна. Грабовой, и т. д. имя им легион. Пока есть на свете дураки, обманывать стало быть с руки... а еще Ванга...

    Есть откровенные мошенники конечно, их большинство, но есть люди с сумасшедшинкой,которые верят в то, что они делают. есть кстати и те, кому они помогают-эффект Плацебо.Раньше я в это не верил,говорил-когда зуб заболит к стоматологу бежите, а когда что другое то можно и к целителям, пока лично не увидел как женщина зубную боль заговорила! Кстати раньше водянку у грудных детей заговаривали на раз, без операций обходились . Вот ещё интересно-как может быть эффект Плацебо у грудного ребенка, который ещё разговаривать не умеет, или у русского человека, если заговор на мордовском языке, которым он не владеет?

    9 июня 2015 в 10:46 Ответить
  • анна
    17

    Все правильно автор написал.Видела ее интервью в последние годы,какой-то неадекват.Может и кому-то помогла,трудно судить.А может и веря в свои силы,преувеличила свои возможности.Что-то никто особо благодарностей в сми и сетях об этом не пишет

    9 июня 2015 в 14:19 Ответить
  • Только
    6

    аннаВсе правильно автор написал.Видела ее интервью в последние годы,какой-то неадекват.Может и кому-то помогла,трудно судить.А может и веря в свои силы,преувеличила свои возможности.Что-то никто особо благодарностей в сми и сетях об этом не пишет

    элитные её расхваливают. А из простого народа, кто сидели везде около ее особняка, как пишет Лоза, откликов не было.

    9 июня 2015 в 15:40 Ответить
  • О Крыме
    -13

    Сначала из свершившегося в 2014.

    Крым стал сакральным дотационным регионом росии.

    Аксенов стал мини-царем с макси- размерами. На казенных харчах жизнь хороша и жить хорошо. Нормы ГТО не сдал, но в стартовым пистолетом поучаствовал. Константинов после турника, на котором чуть не умер, лечился с давлением 320 у бабы Зины из Андрусово.

    Мост, туннель, канатная дорога и трамплин через керченский пролив, как и предполагалось тщательно обдумывались. Дискуссии на тему транспортного сообщения с островом открылись. Предложения по обустройству жизни на пути из Крыма в росию еще принимаются.

    Строительство Лас- Вегаса, Голливуда, Птице- града и Лунодрома поднимались. Реализация проектов возложена на органы росии при участии органов Крыма.

    За прошедший год в Крыму было проведено 28 масштабных праздников, шоу и байкерских затей. Из них 12 прошли с грандиозными салютами и залпами ракет. Больше всего радовались дети и самооборона.

    Курортный сезон произвел на все туристические побережья невероятный фурор. Кто скажет, что сезон был обычным - пусть бросит в меня камень. Количество туристов в зеленых комуфляжных купальниках выросло не просто в разы. Их просто раньше никогда не было. Теперь это - тренд сезона. Причем твердые круглые шапочки на голове, похожие на кастрюльку, прекрасно защищают мозговую массу от солнечного удара и прическу волосяного покрова от намокания. Берцы в воде превращаются в ласты, а броники- в спасательные надувные жилеты.

    Из прекрасного в ушедшем году:

    Хлеба стало меньше, но зрелища увеличиваются в геометрической прогрессии. Жизнь стала лучше, жизнь стала веселей. Первомай и 7 ноября отметились квантовым скачком во времна Сталина- Брежнева. Транспоранты и портреты гералиссимуса и генсека в руках самой большой части крымского населения - пенсионеров повели нас всех в «прекрасное» и безнадежное прошлое. Ешь ананасы и рябчики жуй. День твой последний приходит, буржуй. Бандеровские буржуи испугались и убежали. И я в том числе.

    От гордости за новаторский прошедший год в Крыму аж распирает.

    Теперь о будущем.

    В 2015 году Крым еще больше интегрируется в росию и станет из нынешних трех самых крупных дотационных регионов САМЫМ дотационным. Для удержания Сакрала ЦАРЬ продаст остальные два- Дальний Восток и Кавказ.

    Заявки на тендеры по строительству мосто-туннеле-канато-трамплина будут продолжать приниматься. Причем уже исключительнотза счет бюджета Крыма. Росия от строительства открестилась.

    Аксенова и дальше будет переть в стороны от обещаний, а полки в магазинах все больше будут ломиться от килограммов росийского воздуха и бутилированной воды и Абхазии.

    Бандеровская вода обиделась и уходит навсегда.

    Плавучая атомная станция как и все плавучее, не тонет. Но и ничего не произведет, потому что тендеры на строительство такой станции будут проводиться целый год и победитель выявлен так и не будет.

    Курортный сезон будет еще более фурорным, чем прошлый, потому что московский патриархат молится. Учитывая, что в прошлом году он молился за мир в Украине и мир не удался, то сезон, за который он молится в этом году станет лидером по сравнению с прошлым. Туристам будет легче отдыхать на атомной платформе, дрейфующей в Черном море, чем в Крыму. Кроме того, Крым подписал Договор с Зимбабве об обмене туристами. Зимбабвийцы заполонят пляжи, а Киселев радостно сообщит, что росияне под Крымским солнцем загорают молниеносно. Вопрос транспортного коридора между Зимбабве и Крымом пока остается открытым. Но ведь главное, что Договор о туристах есть. А как им добипаться- подумают в следующем году. Ну, или в конце концов, путин пробьет сухопутный коридор через Африку от Зимбабве до Туниса. Паромы- дело обычное. В Тунисе сядут на плавсредство и через Босфор- в Крым. Долго, но увлекательно. Все- одно, быстрее, чем через керченский пролив.

    Ну и самое главное!!!

    Глаша предсказала Крыму МИР в этом году. Должен был Егорка, но он отказался.

    В Симферопольском зоопарке козленок Егорка не стал есть буряк, который означает- «МИР». Егорку закрыли и вывели старую и голодную Глашу. Она умяла бурячок, что означает- «В Крыму в 2015 году будет мир во всем мире». Затем Глаша перемолотила капусту, которая говорит о том, что «Крым будет завален деньгами в 2015 году, каки Зимбабве». Ну и потом Глаша сожрала морковку, что свидетельствует о небывалом урожае риса, апельсинов и кизила и желудей в 2015 году.

    Я поздравляю с наступившим «сытым и богатым» Крымом всю росию.

    Единственную тайну, которую я не раскрыла в полном объеме, я расскажу вам по- секрету. Для всех этих Крымских «прелестей»- Росии придется потуже затянуть пояса, потому как, как бы крымское дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

    Простите. Не крымское дитя, а Крымский Корсуньский Сакрал. Ради него теперь стоит жить. Правда, росиянин ???????

    9 июня 2015 в 17:06 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход