О Путине

Расстроенный из-за смерти своего тренера, Владимир Путин захотел пройтись по питерским улицам один, без охраны. Думаю, достали его реально. Он прекрасно понимает, что вокруг одно лицемерие и ложь. Неизвестно, кто останется у него в друзьях из нынешнего ближнего круга, когда он перестанет править… И останется ли кто-то вообще…

Фотография его удаляющейся фигуры обошла весь Интернет. И что тут началось! И шутки, и подколки, и шаржи, и куча злобных постов и комментов.

Подвывалы забывают, что любой правитель, плохой он или хороший, ещё и человек. Кстати, совсем неизвестно, как бы они себя повели в подобной ситуации. Сочувствия, жалости, сострадания, я думаю, немного у этих представителей шакальей стаи. Зато наброситься всем скопом они всегда готовы. А потом сетуют на чиновников. А откуда они, чиновники? С Марса к нам прилетели? Из нашего же народа и вышли. А как из такого народа могут появиться достойные чиновники?

Лично я выражаю соболезнования Путину в связи с уходом из жизни его тренера. Я понимаю его печаль. Наверняка, именно этот тренер научил нашего президента главному – быть бойцом!

Два года назад из жизни ушёл мой тренер по лёгкой атлетике – мне было очень тяжело.

А что касается президента России, я желаю, чтобы память о его тренере дала ему силы выдержать противостояние с Америкой и привести Россию в правильную боевую стойку.

Обама тут сказал, что при Медведеве отношения России и Америки были гораздо лучше. А при Путине они, дескать, стали напоминать период «холодной войны».

Конечно, американцам больше нравился президент Медведев. Ведь при нём Россия фактически в момент предала Ливию.

НЕвстреча с Обамой пойдёт на пользу России. Проиграют от этого только Штаты. Дружить с ними – это, прежде всего, начать перед ними шестерить и сдать Сирию. А потом выполнять и все остальные их прихоти.

Я считаю, что Россия поступила правильно, не ответив на предложение Америки провести дальнейшее разоружение. Америка обиделась именно на это. И Сноуден тут ни при чём. Я считаю, что то разоружение, которое было проведено после развала СССР, предательство России. Благодаря этому «обоюдному» мероприятию Америка очень сильно укрепила свои военные позиции в мире. И сегодня продолжать это предательство нельзя ни в коем случае.

Конечно, многие ёрничают – мол, что Россия задирается? У неё всё оружие заржавело! Понимаю, нет дыма без огня. Однако, позволю выразить сомнение по поводу того, что у нас ничего не осталось. Что-то всё-таки припасено! Из советских загашников…Или наши учёные что-то придумали до того, как начали делить академическую недвижимость… Но раз Америка не начала войну против Сирии, значит, чего-то она побаивается. А побаиваться она может лишь каких-то «нежданчиков» от России.

Теперь насчёт закона о запрете гей-пропаганды. Мы же не геев запрещаем. Ничто не мешает им жить и радоваться жизни, никто их в тюрьму за их пристрастия не сажает, как во времена СССР. За что нас Запад винит? Что мы не хоть пропагандировать гомосексуализм? Ничего себе, заява! Ведут себя как паханы, а нас держат за шестёрок на зоне под названием Земля.

Ещё им не нравится, что закрываются их полушпионские организации на территории России.

Есть точная многовековая примета: если Запад считает, что Россия действует неправильно, значит, мы абсолютно правы!

Если бы ещё выработать правильную стратегию внутри России… Но для этого надо чаще гулять в одиночку:)

P.S. Ничто так не помогает переосмыслить свою жизнь, как дорога. Смотрите ролик.

Я тот, кто сам носит свой рюкзак! youtu.be/lTr2ej2jVsk
cover

просмотров: 42603



Комментарии пользователей

  • ppvan
    11

    с одной стороны вы правы, не правы только в одном - боец бы недопустил, чтобы ему начали указывать другие.

    11 августа 2013 в 12:42 Ответить
  • Полибий
    6

    ==Но раз Америка не начала войну против Сирии, значит, чего-то она побаивается.== Типичная точка зрения дворовой шпаны: или бьем прохожего, или боимся его. Третьего не дано. Зачем нужно бить прохожего - это идиотский вопрос. Любой пацан знает, зачем. Чтоб подтвердить свой статус, чтобы все знали, кто главенствует "на районе". Иначе никакой "уважухи" со стороны соседних микрорайонов.

    11 августа 2013 в 12:47 Ответить
  • Полибий
    8

    Вот почему нет смысла тратить время, доказывая шпане, что Сирия нафиг не нужна Соединённым Штатам. Иначе скрутили бы Асаду голову, как цыплёнку, положив на Россию большой и толстый (см. Ирак).

    11 августа 2013 в 12:50 Ответить
  • Полибий
    6

    ==А побаиваться она может лишь каких-то «нежданчиков» от России.== Ну да, конечно. От российского оружия уже воротит нос Алжир (!!!) и Индия... Да раскройте уже глаза, Задирик!

    11 августа 2013 в 12:58 Ответить
  • Полибий
    -10

    ==я желаю, чтобы память о его тренере дала ему силы выдержать противостояние с Америкой и привести Россию в правильную боевую стойку== БЕЙ ГОРОДСКИХ!!!!

    11 августа 2013 в 13:11 Ответить
  • 03
    -8

    Хорошая,правильная статья.Человеческая.Но - интересный момент. Как это событие с Путиным -повлияло на самого Задорнова, просто вдруг - глаза раскрылись.То - постоянно пел, что народ у нас уж такой хороший - и смекалистый, и душевный,и помочь рад,и так далее,ну "очень симпатичный",только надо его мощный потенциал открыть например, пропагандой довольно- таки дремучего славянофильства. Цитирую автора по теме блога;"Фотография его (Президента) удаляющейся фигуры обошла весь интернет.И что тут началось!..Сочувствия ,жалости, сострадания, я думаю, немного у этих предстваителей шакальей стаи.Зато наброситься всем скопом они всегда готовы.Потом сетуют на чиновников.А откуда эти чиновники? С Марса к нам прилетели?Из НАШЕГО ЖЕ НАРОДА ВЫШЛИ.А как из ТАКОГО нарда могут появиться достойные чиновники?"Как же это ПРАВИЛЬНО. Ну ПОЗДРАВЛЯЮ Вас,Михаил Николаевич, с ПРОЗРЕНИЕМ, наконец-то спала пелена с глаз.И Вы увидели, за какой так сказать "НАРОД" вы "душу рвёте" и пытаетесь "воспитать."Наконец- то Вы поняли, что быдло, воспитанное ещё совковым менталитетом - БЫДЛОМ и останется.Ведь понятие - БЛАГОРОДСТВО,ПОРДОЧНОСТЬ,ЧЕСТЬ,СОСТРАДАНИЕ,ДУХОВНОСТЬ,ВЕРА, то , на чём держалась Россия, и что было воспитано НЕ одним поколением --были искоренены и похоронены в 1917 году!...

    11 августа 2013 в 13:56 Ответить
  • Полибий
    -2

    ==были искоренены и похоронены в 1917 году!== Много раньше. Читайте Бердяева "Истоки и смысл русского коммунизма".

    11 августа 2013 в 14:43 Ответить
  • 03- му
    12

    Слово "порядочность" не для тебя. Сколько людей ты оскорбляешь и оскорблял здесь у задорнова, вешаешь ярлыки, переходишь на личность, и в других блогах под разными никами, ты узнаваем своей злостью, агрессией. Так что не парься, эти понятия выделенные тобою, Тебе как личности не принадлежат. Исправлению не принадлежишь!

    11 августа 2013 в 15:56 Ответить
  • Шурик
    65

    Просмотрел Задорнов пару своих последних статей в блоге,коменты к ним."А не переборщил ли я Файбером?Не слишком ли я на власти накатил?"-мелькнула мысль! И заскрипело перо-одобрямс,одобрямс и ещё раз одобрямс!

    11 августа 2013 в 16:11 Ответить
  • Полибий
    -1

    ==Исправлению не принадлежишь! == Тролли из команды поддержки Задорнова узнаются по не-владению русским языком. Такое ощущение, что Задирик набирает иностранцев.

    11 августа 2013 в 16:16 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!