Обратка для Обамы

Ответные меры на прощальные и судорожные проделки Обамы не должны быть ординарными. Нельзя на высылку 35 работников МИД и ограничения репертуара отдыха для остающихся в логове врага реагировать привычно - асимметрично, но адекватно.

Наоборот. Меры должны быть приняты симметричные, но неадекватные!

Мало закрыть англо-американскую школу в Покрово-Стрешнево, которая работает с 1949 г. и где обучаются более 1000 детей от 4 до 18 лет.

Надо ваще! запретить преподавание английского языка. Даже хлеще - запретить использование на всей территории России!

Тех, кто знает по-английски, незамедлительно убрать с Госслужбы и в первую очередь почистить Правительство. Ну, оставить одного Лаврова на всякий пожарный случай.

Но предварительно, перед увольнением, побеседовать с пристрастием в здании напротив места, где Феликс Эдмундович на постаменте стоял. На предмет - сколько и каких секретов они успели продать пиндосам. Скатываться при этом в "ежовщину" с расстрелами не следует - всё-таки в демократической стране живём - ограничится конфискацией и лет по 15-20 строгого на осознание и исправление.

Причём сопли тут жевать некогда. Произвести ответные действия необходимо оперативно и стремительно. Время до инаугурации Дональда Трампа остаётся совсем чуть-чуть и к приходу на хозяйство в Белый дом он должен окончательно убедиться, что с нами шутки плохи. У нас с обраткой не заржавеет.

Нас не тронь, мы страшны в своём неадеквате!

источник

просмотров: 27587



Комментарии пользователей