Омбудсмен просит о помощи Общественную палату

На мое имя в Общественную палату поступило обращение от Павла Алексеевича Медведева, известнейшего и всеми уважаемого человека с безупречной репутацией, финансового омбудсмена, депутата Государственной думы первого, второго, третьего, четвертого, пятого созывов, попавшего в трудную жизненную ситуацию.

История более чем удивительная, потому что по роду своей деятельности Павел Медведев сам бескорыстно помогает тысячам людей урегулировать споры, возникающие между финансовыми организациями и их клиентами – физическими лицами. Я незамедлительно созвонился с Павлом Алексеевичем и приехал к нему в уютный особняк, расположенный в самом центре Москвы, в Скатертном переулке, где размещается Ассоциация российских банков.

При встрече он рассказал мне свою историю, связанную с рейдерским захватом принадлежащего ему имущества. Я не буду ее пересказывать по причине того, что Павел Алексеевич любезно разрешил опубликовать его обращение на сайте Общественной палаты, чтобы наглядно показать все несовершенство работы наших правоохранительных и судебных органов. Я думаю, у каждого человека, прочитавшего эту исповедь, возникнет вопрос: если уж такой известный человек, обладающий полномочиями на самом высоком уровне, отчаялся найти справедливость и вернуть законно принадлежащее ему имущество, захваченное преступным путем, то, что же делать в подобных ситуациях простым гражданам?

Прошу считать данную публикацию официальным обращением гражданина Российской Федерации к Президенту РФ В. В. Путину, Генеральному прокурору РФ Ю.Я.Чайке , Министру внутренних дел РФ В.А. Колокольцеву.

Обращение Медведева П.А. В Общественную палату Российской Федерации 

просмотров: 9637



Комментарии пользователей

  • Чо творится
    0

    Это полный писец!!!

    19 ноября 2013 в 18:02 Ответить
  • куда
    0

    А куда людям простым деваться?

    19 ноября 2013 в 19:12 Ответить
  • 111
    0

    нет правды, нет порядка, и нет уже никому веры.

    19 ноября 2013 в 19:19 Ответить
  • Зачем?
    0

    Странно, люди общественники помогают другим людям и не получают за это зарплату. А зачем нам вообще нужны чиновники?

    19 ноября 2013 в 23:11 Ответить
  • Ййй
    0

    На душе от всего этого погано!

    19 ноября 2013 в 23:55 Ответить
  • Розенблюм
    0

    Ну что стоите, ну-ка кинулись все помогать несчастному миллионеру! У бедняги имущество упёрли, быстренько организуем ему защиту на самом высшем уровне! И вы, народ, все как один на защиту имущества банкира. Так ведь могут и уютный особнячок в Скатерном увести, а там и домик на Лазурном берегу присвоят. Караул!!!

    22 ноября 2013 в 13:48 Ответить
  • Так
    0

    Их заставляет работать только страх потерять насиженные места, вот они и боятся ручного управления через обращения к Президенту.

    23 ноября 2013 в 08:54 Ответить
  • К ответу
    0

    А за что они деньги получают, надсаживаем уже контроль за контролем, но в данном случае их воспитает только дисциплинарное взыскание.

    23 ноября 2013 в 12:42 Ответить
  • Свой
    0

    Давайте все писать в Общественную палату, глядишь и государство заработает.

    23 ноября 2013 в 21:11 Ответить
  • ВС
    0

    Опять ручное управление, так по Закону у нас ничего добиться нельзя! Слепак молодец!

    24 ноября 2013 в 13:17 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни, сопредседатель Союза потребителей РФ