Пока вы спали © 106

‪#‎покавыспали‬ ‪#‎ГНС‬

Александр Овечкин признан лучшим игроком месяца в Национальной Хоккейной лиге. Россиянин забросил больше всех шайб в январе — 12, из которых шесть в большинстве. В общей сложности он набрал 15 очков в 13 матчах и вышел на первое место в списке лучших снайперов лиги текущего сезона — на его счету уже 31 шайба в 50 играх.

В Вашингтоне, где живет и трудится Овечкин, представитель Госдепартамента США Джен Псаки вновь вынуждена была оправдываться на брифинге, объясняя заявления лидера демократического мира Барака Хуссейновича Обамы - такая уж у нее работа. Сначала Дженифер Джеймсовна объяснила миру, что шеф не раскрыл секрета, сообщив о причастности Вашингтона к смене правительства на Украине весной 2014 года, попытавшись технично перевести стрелки на Россию и Европу: «Это не секрет, что мы работали с правительством Украины, с правительством и другими действующими лицами, чтобы вернуть Украину к нормальной жизни. Участие в этих усилиях принимали не только США, но также Россия и европейские страны». После чего пришлось слегка снизить накал по поводу обещанных Обамой поставок оружия братской Украине. Псаки сообщила, что власти США еще не приняли решения о поставках летального вооружения на Украину, но такая возможность сохраняется. Для США начало поставок оружия будет значить фактически прямую военную конфронтацию с Россией, которая, в свою очередь, на такой миролюбивый жест может ответить, резко приблизив небратскую Украину к полномасштабной войне.

В ожидании начала поставок американского оружия один из украинских законодателей, казак Гаврилюк, выступил с заявлением, превосходящим по масштабу стратегического видения даже самые смелые планы Наполеона Бонапарта. "Как только началась войны, наша армия была очень слаба. Но сейчас вы сами видите, как она выросла, как наши воины научились воевать. Если им еще дать современное оружие, то мы будем гнать Россию в Сибирь" заявил Гаврилюк, которому тема мороза и снега близка - путь к креслу депутата верховной рады для Михайло начался с того, что его абсолютно голым на морозе держали соотечественники - сотрудники киевской милиции и снимали бедолагу на мобильник. На вопрос ведущей, кто же может предоставить такое оружие, нардеп, недолго думая, ответил: «Я надеюсь все-таки, что нам помогут Соединенные Штаты». По информации Михаила Гаврилюка, произойдет это в самое ближайшее время — буквально в течение трех дней.

Заочно отвечая Гаврилюку, собравшемуся преодолеть Уральские горы, о планах мобилизации рассказал вчера глава ДНР Александр Захарченко. «Мы намерены мобилизовать нужное количество людей, чтобы довести численность нашей армии до 100 тысяч человек. Это будет добровольная мобилизация», — сообщил Захарченко. «От мобилизации мы ждем как минимум пяти дополнительных бригад — трех мотострелковых, одной артиллерийской и одной танковой», — сказал глава ДНР.

Если бы не должность главы ДНР, нет никаких сомнений, что Захарченко бы ответил Гаврилюку с помощью той части русской лексики, основу которой составляет так называемая "обсценная триада", причем в первом же предложении использовав все три ключевые слова и возможно несколько раз, поддержав таким образом недавнее обращение кинорежиссеров Михалкова, Бондарчука и Хотиненко к премьер-министру Медведеву о возвращении мата на голубые экраны страны. Хотя, казалось бы, разве так мало художественных приемов в арсенале этих мастеров для того, чтобы донести простые мысли до зрителей как-то иначе, иносказательно? Вчера, к примеру, это всего за пару минут сделали сотрудники наземной службы авиакомпании Ryanair, изобразив на свежевыпавшем снегу свой ирландский привет всем гостям аэропорта Дублина. Теперь внимание - самое главное, пиарщику на заметку. Блестящий комментарий для СМИ пресс-службы авиакомпании Ryanair. (перевод редакции ‪#‎ПВС‬): "В то время, как сотрудники нашей наземной службы с результатом в 25 минут опережают другие авиакомпании по скорости обслуживания самолетов, изобразительное искусство действительно не является их сильной стороной - совершенно ясно, что они забыли нарисовать своему снежному самолету крылья". Тройной респект и #ГНС!

Пресс-службе российской авиакомпании Utair сегодня будет не до шуток. Пока вы спали, выяснилось, что двое похищенных в Судане россиян являются именно ее сотрудниками. Неизвестные похитители требуют выкуп.

Не улыбалась и тем более не смялась уже 40 лет из своих пятидесяти британка Тесс Кристиан из-за боязни морщин. Дисциплинированная дама, рассказала что даже когда у нее появилась дочь, она удержалась от того, чтобы улыбнуться. На такое британка пошла, чтобы никогда не пользовалась ботоксом. «У меня нет морщин, потому что я научилась контролировать мышцы лица», — подчеркнула Кристиан. Судя по двум фотографиям - нынешней и из восьмидесятых, проект ей в целом удался, однако почему-то кажется, что друзей у Тесс с постоянно таким выражением лица не очень много.

Обладательницы великолепных улыбок актрисы Светлана Устинова и Анна Чиповская уже не в первый раз снялись для загадочного отечественного дуэта дизайнеров — Maison Bohemique, личности которых широкой публике по-прежнему неизвестны. Красавицы позировали в костюмах в стиле 60-х, а дизайнеров вдохновил на создание коллекции главный музыкальный фестиваль всех времен и народов - Вудсток. Главный эксперт редакции #ПВС по женской красоте выразил удовлетворение увиденным, чего желает и вам, дорогие читатели.

В США сурок-предсказатель Фил в рамках традиционного дня имени грызуна увидел собственную тень, тем самым предсказав еще шесть недель зимней погоды. Нам, россиянам, для такого прогноза сурок не нужен: и так понятно, что раньше апреля о весне думать не стоит ни в Москве, ни тем более в Петербурге, куда, -теперь уже вопрос решен окончательно - переезжает нападающий московского "Спартака" Артем Дзюба. И сегодня погода в столицах без изменений: днем около -3. В Европе, кстати, примерно тоже самое, зато по ней сейчас безжалостным туром едет проект Queen + Adam Lambert - где Адам, понятно, замещает Фредди Меркьюри - пока вы спали, отыграли в Мюнхене, а завтра будут в Берлине. Хорошего вторника! 

источник

просмотров: 1172



Комментарии пользователей

  • АФТУРУ
    -1

    ты плохой повар. Не ест народ твою солянку. Хватит позориться, меняй блюдо или работу.

    3 февраля 2015 в 09:16 Ответить
  • Margot Fonteyn
    -1

    Господин специалист по одурачиванию общественности. Обама сказал буквально следующее: "...Janukovich then fleeing after we brokered the deal to transfer power in Ukraine..." (см. ю-тюбе).Перевожу:"...мы были посредниками в передаче власти на/в Украине, после чего Янукович убежал..." Broker в переводе означает посредник, а не организатор. Вас неплохо выучили как в якобы невинные рассказы о том. о сём, о хоккее, об артистках "втюхать ложь". Это работает. Я своей собаке даю таблетку, завёрнутую в сыр. И она проглатывает с удовольствием. Иногда это срабатывает и в Вашем случае. А теперь бегом в кассу, не знаю сколько платят сейчас за оболванивание невинных.

    3 февраля 2015 в 10:07 Ответить
  • Даешь собаке?
    1

    Margot FonteynГосподин специалист по одурачиванию общественности. Обама сказал буквально следующее: "...Janukovich then fleeing after we brokered the deal to transfer power in Ukraine..." (см. ю-тюбе).Перевожу:"...мы были посредниками в передаче власти на/в Украине, после чего Янукович убежал..." Broker в переводе означает посредник, а не организатор. Вас неплохо выучили как в якобы невинные рассказы о том. о сём, о хоккее, об артистках "втюхать ложь". Это работает. Я своей собаке даю таблетку, завёрнутую в сыр. И она проглатывает с удовольствием. Иногда это срабатывает и в Вашем случае. А теперь бегом в кассу, не знаю сколько платят сейчас за оболванивание невинных.

    Ах ты извращенец зоофил!

    3 февраля 2015 в 10:27 Ответить
  • Умнику-
    2

    АФТУРУты плохой повар. Не ест народ твою солянку. Хватит позориться, меняй блюдо или работу.

    А ты знаешь куда иди? Иди ты на йух, чмошник недоделанный, капрофаг обоссанный.

    3 февраля 2015 в 10:30 Ответить
  • он то не зоофил
    0

    Даешь собаке?
    Margot FonteynГосподин специалист по одурачиванию общественности. Обама сказал буквально следующее: "...Janukovich then fleeing after we brokered the deal to transfer power in Ukraine..." (см. ю-тюбе).Перевожу:"...мы были посредниками в передаче власти на/в Украине, после чего Янукович убежал..." Broker в переводе означает посредник, а не организатор. Вас неплохо выучили как в якобы невинные рассказы о том. о сём, о хоккее, об артистках "втюхать ложь". Это работает. Я своей собаке даю таблетку, завёрнутую в сыр. И она проглатывает с удовольствием. Иногда это срабатывает и в Вашем случае. А теперь бегом в кассу, не знаю сколько платят сейчас за оболванивание невинных.

    Ах ты извращенец зоофил!

    а вот ты явно дебил. По существу поста сказать ничего не можешь, зато хамить горазд.

    3 февраля 2015 в 10:32 Ответить
  • НЕ АФТУРУ
    -1

    Умнику-
    АФТУРУты плохой повар. Не ест народ твою солянку. Хватит позориться, меняй блюдо или работу.

    А ты знаешь куда иди? Иди ты на йух, чмошник недоделанный, капрофаг обоссанный.

    да нет паря, это ты с удовольствием поглощаешь дерьмо сего АФТУРА. Разве не так?

    3 февраля 2015 в 10:35 Ответить
  • старая питерская "братва" 77897, голланлец, и всякое такое
    0

    Первоеё у вашего лучшего выпускника Ивана Урганта умерла мама. Мои соболезнования,мама есть мама. Медицина в пидербурге зураб-ака. Прям, Ванёк,живи и живи, тебя уж давно не смотрю. Милонов-это ваш флаг! Бабулька,48 лет стажа, одна надпись в трудовой, лечила и группу детей пото4мков блокадников, жееессть. Фантики под подушкой . , УБОГИЙ УЖАС! Генетически. Шувалов , Бортников и другие хотят "конвейер" говна. Пусть будет. Р.с. Сегодня питерская икона Диана Игнатюк в "дом 2", эта которая с весны рекламирует "германия -главный союзник СССР борьбе с фашизмом", короче сегодня её захерачат, а типа её втроем фигачат будят. Смотрим и медитируем...генетика блокадников. 2р.с. ты хотел всех подвесить ..а подвесили тебя..вили,хули

    3 февраля 2015 в 12:05 Ответить
  • подвесить само собой путина
    0

    старая питерская "братва" 77897, голланлец, и всякое такоеПервоеё у вашего лучшего выпускника Ивана Урганта умерла мама. Мои соболезнования,мама есть мама. Медицина в пидербурге зураб-ака. Прям, Ванёк,живи и живи, тебя уж давно не смотрю. Милонов-это ваш флаг! Бабулька,48 лет стажа, одна надпись в трудовой, лечила и группу детей пото4мков блокадников, жееессть. Фантики под подушкой . , УБОГИЙ УЖАС! Генетически. Шувалов , Бортников и другие хотят "конвейер" говна. Пусть будет. Р.с. Сегодня питерская икона Диана Игнатюк в "дом 2", эта которая с весны рекламирует "германия -главный союзник СССР борьбе с фашизмом", короче сегодня её захерачат, а типа её втроем фигачат будят. Смотрим и медитируем...генетика блокадников. 2р.с. ты хотел всех подвесить ..а подвесили тебя..вили,хули

    .... виски

    3 февраля 2015 в 12:15 Ответить
  • ты прям второй Лидов-Петровский
    0

    старая питерская "братва" 77897, голланлец, и всякое такоеПервоеё у вашего лучшего выпускника Ивана Урганта умерла мама. Мои соболезнования,мама есть мама. Медицина в пидербурге зураб-ака. Прям, Ванёк,живи и живи, тебя уж давно не смотрю. Милонов-это ваш флаг! Бабулька,48 лет стажа, одна надпись в трудовой, лечила и группу детей пото4мков блокадников, жееессть. Фантики под подушкой . , УБОГИЙ УЖАС! Генетически. Шувалов , Бортников и другие хотят "конвейер" говна. Пусть будет. Р.с. Сегодня питерская икона Диана Игнатюк в "дом 2", эта которая с весны рекламирует "германия -главный союзник СССР борьбе с фашизмом", короче сегодня её захерачат, а типа её втроем фигачат будят. Смотрим и медитируем...генетика блокадников. 2р.с. ты хотел всех подвесить ..а подвесили тебя..вили,хули

    бурчал, бурчал, а че хотел сказать-то?

    3 февраля 2015 в 12:37 Ответить
  • вонь, такааяя вонь Пресня Ленинград 5:0
    0

    А зачем предсказывать, сам попробуй если не гомосексуалист, девчонок навалом. Или ты хотел"хотелграф шакалов-патрушефф". Попробуй новый мир, не всё крутится вокруг милоновабоптникова. Советов нуль, текнолоджи,зато "материала" вокруг .... Иты не заметишь как пидербург станет оплотом всего всего за конфеты. Не Россия(мой дед там первые медали получал ),а город жадных уродов. Даже жадьненьких, у нас в столице ваще путин стремный, не слышу полслова одобрения. Голодная воровайка

    3 февраля 2015 в 13:04 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход