Лазарев показал, как нежится в постели в клипе для «Евровидения»

Официальная премьера песни пройдет 5 марта

1 марта 2016 в 14:31, просмотров: 7315

Музыкант Сергей Лазарев в своем инстаграме презентовал тизер клипа песни, с которой намерен поехать на конкурс «Евровидение». Напомним, что пока о самой песне известно крайне мало.

Лазарев показал, как нежится в постели в клипе для «Евровидения»

В блоге певца появилось короткое видео, которое он сопроводил следующей подписью: «До официальной премьеры песни, с которой я поеду на Евровидение 2016, осталось несколько дней! <...> Но уже сейчас я хочу вам показать небольшой тизер».

Лазарев сообщил, что полная версия песни будет представлена 5 марта в 8 вечера на телеканале «Россия».

Читайте об украинской песне для "Евровидения".

Ранее было известно, что песня будет исполняться на английском языке.

По тизеру нельзя понять ни содержания выступления, ни мелодии, так как на видео Лазарев не поет, а сначала нежится в кровати, а потом стоит на фоне пламенеющего слова «One».

Запись певца собрала уже более 10 тысяч лайков, однако большинство комментариев под ней — спам.

Сам конкурс «Евровидение» в этом году пройдет с 10 по 14 мая в Стокгольме (Швеция). Номер для Лазарева готовит команда Филиппа Киркорова.

Официальный Тизер клипа!! Друзья! До официальной премьеры песни, с которой я поеду на Евровидение 2016 , осталось несколько дней! 5 марта состоится премьера песни и клипа на телеканале Россия в 20.00 в программе "Вести в Субботу"! Но уже сейчас я хочу вам показать небольшой тизер)))) ------ My Friends! Just a few days are before the official release of the song, with which I perform at "Eurovision 2016"! On the 5th of March it is a premiere of the song and video on the TV Channel "Russia -1" at 8p.m (20-00) in the program "Vesti v Subbotu". But just now I want to show you a lil' teaser))) #eurovision2016 #Eurovision #Russia

Видео опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey)



Партнеры