Хроника событий Из-за санкций цены на продовольствие в КНДР выросли на 160% Супервояж Путина: одной поездкой президент поразил три ближневосточные «цели» Возможный ответ России на новые санкции США назвали «главным риском-2018» Кунштюк, да и только: ответ Минэкономразвития впору расшифровывать Холмсу В Козельском районе начальник районной администрации предстанет перед судом за халатность, повлекшей смерть несовершеннолетнего

Немецкий бизнес негативно относится к санкциям США против России

12 октября 2017 в 15:57, просмотров: 1721

Предприниматели из Германии негативно относятся к возможным новым штрафным ограничениям Соединённых Штатов против России. С таким заявлением выступил в четверг, 12 октября, руководитель Восточного комитета немецкой экономики Вольфганг Бюхеле, сообщает «Газета.Ru».

«Причины этих санкций очевидны, они лежат в сфере внутренней политики, в сфере интересов США. Мы поддерживаем негативное отношение Евросоюза к этим санкциям и негативное отношение федерального правительства Германии к данному вопросу», — заявил представитель германского бизнеса.

Он также добавил, что в Германии считают опасным влияние экономических ограничений США против России на немецкий бизнес.

Санкции . Хроника событий


Партнеры