Парфенов возвращается

15 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 462

Радуйтесь, эстеты и поклонники истории в лицах! На беговую дорожку канала НТВ возвращается неоднократный обладатель ТЭФИ, человек-оркестр и вообще “наше все” — Леонид Парфенов.


В воскресенье, 18 мая, его “Намедни” должны опять выйти в эфир. По крайней мере Леонид Геннадьевич обещал это генеральному директору канала Николаю Сенкевичу. И хотя обещанного три года ждут, на этот раз Парфенову, похоже, можно верить.

Закрыв свою программу в знак протеста и помитинговав вволю, наш самый стильный ведущий в момент заполучил весьма выгодные предложения практически от всех каналов. Константин Эрнст звал его на Первый, да только с “Намедни” и без неформатной “Страны и мира”. Не договорились. Евгений Киселев, презрев унижение, полушутя-полусерьезно сделал кивок в сторону ТВС. Но здравый прагматизм не позволил г-ну Парфенову приземлиться в сильно проблемную ТВ-компанию. Раскрыл свои объятия и развлекательный СТС. Однако, почувствовав себя разок властителем дум, трудно опять стать Филиппом Киркоровым.

Поэтому Парфенов остается. Правда, благодаря последним демаршам он сумел существенно повысить свою капитализацию. Но это уже детали. А чтобы телезвезда сильно не задавалась, в субботу, 17 мая, появится еженедельная аналитическая программа и у новоиспеченного зам. гендиректора по информации Александра Герасимова. Ну и все правильно: чем он хуже Парфенова? Тем более начальник.




Партнеры