Катя и Андрей Кобзон снова вместе?

“МК” нашел бывших супругов у Мазаева

20 июля 2006 в 00:00, просмотров: 5339

На днях засидевшиеся в Москве светские репортеры сбежались, как испуганные тараканы, на презентацию нового диска Сергея Мазаева. Просто в этот день она оказалась единственной вечеринкой в сонной и жадной на летние тусовки столице. На радость засыпающим от жары журналистам, в гости к Мазаю неожиданно пришли бывшие супруги — Катя и Андрей Кобзон...


Красивые и не очень гости спасались от духоты алкогольными коктейлями. Талантливые и не очень артисты медленно подтягивались на дорогих авто к клубу “Джусто”. Отличился Николай Расторгуев. Нарушив все гламурные каноны сдержанности и степенности, он прибыл на шикарном мотоцикле в кожаной “косухе” и байкерской бейсболке. В общем, эффектное появление удалось. Женщины визжали от восторга, наворачивая круги вокруг железного коня, мужчины в уме прикидывали — сколько такое удовольствие может стоить.

Ко входу подрулило шикарное авто. Сначала вышла охрана в количестве двух штук, затем — пара людей. Журналисты прищурили хитрые глазки... “Ну, Андрюш, не хочу я фотографироваться”, — помешала сосредоточиться папарацци проходящая мимо в то самое время жена рыжего “Иванушки”. “Давай, давай... Надо!” — отрезал знаток светских законов тусовки Андрей Григорьев-Апполонов. Сфотографировались.

Тем временем два неопознанных ранее объекта уже прошмыгнули внутрь заведения. Журналисты — следом. “Ба, да это ж Кобзоны!” — обрадовались “находке” репортеры, памятуя, что Андрей (сын Иосифа Кобзона) и Катя в разводе.

Судя по виду, парочка курила трубку мира, запивая ее шампанским и виски с колой. Катя Полянская (девичья фамилия бывшей супруги Андрея Кобзона), лихо орудуя китайскими палочками, уплетала суши. Девушка, не отрываясь, смотрела в глаза Кобзону, тот мило улыбался в ответ. Со стороны — семейная идиллия.

— Катя, Андрей, увидеть вас вместе на тусовке — большая редкость. Вы что, помирились? — не удержался репортер “МК”.

— А мы и не ссорились, — улыбнулась на прощание Катя и утонула в черном джипе с Андреем.


СПРАВКА "МК"

После развода у Андрея и Кати Кобзон остались две дочери. Уже через несколько месяцев Катя не скрывала своего романа с футболистом Дмитрием Булыкиным и почти на все тусовки ходила вместе с новым избранником. Андрей старался игнорировать показы (Катя — модельер) бывшей супруги.





Партнеры