Убит актер из "Гардемаринов" и "Покровских ворот"

Тело Александра Гловяка нашли в сгоревшей квартире

17 декабря 2015 в 16:45, просмотров: 73599

Столичные полицейские нашли на пожарище в столичной высотке тело известного актера Александра Гловяка. Он играл в таких известных советских фильмах, как "Гардемарины" и "Покровские ворота".

Убит актер из
Александр Гловяк

Тело Александра Гловяка было найдено под завалами пожара в его квартире: прибывшие на место ЧП пожарные вскрыли дверь и нашли там тело мужчины и собаки.

Соседи рассказали РЕН ТВ, что большого пожара не было — лишь задымление, из чего они сделали предположение, что 53-летнего мужчину убили.

Их слова предварительно подтвердили и эксперты, которые заключили, что скончался Александр не от огня, а от ран, нанесенных бейсбольной битой.

Подозреваемый попал на камеры видеонаблюдения в подъезде — предположительно. Но есть и более весомые доказательства - некий 30-летний молодой человек забыл в квартире Головяка военный билет.

Александр Головяк известен по ролям в фильмах "Покровские ворота" (дебют) и "Гардемарины", "Черный квадрат". Последней ролью Гловяка в кино стал персонаж в картине Светланы Дружининой "Тайны дворцовых переворотов" Антон Ульрих.

Продолжение темы - в материале "В убийстве актера подозревают его квартиранта"

00:33



Партнеры