В Москве обрушился еще один лифт вместе с женщиной

Инцидент произошел на Автозаводской улице

15 января 2016 в 20:50, просмотров: 41638

Еще один инцидент с обрушением лифта произошел в Москве. В одном из домов на Автозаводской улице кабина рухнула в шахту вместе с пассажиркой. Женщину в бессознательном состоянии увезли на "скорой". Ранее сообщалось о гибели дочери известного телеведущего Евгения Кочергина при крушения лифта в элитной многоэтажке "Алые Паруса".

В Москве обрушился еще один лифт вместе с женщиной
фото: Геннадий Черкасов

Новый случай с обрушением лифта произошел теперь на юге Москвы в пятницу 15 января. В одном из жилых домов на Автозаводской улице у кабины лифта оборвался трос и она рухнула в шахту прямо вместе с находящейся внутри женщиной. Пассажирке повезло, что лифт находился в районе второго этаже и падение произошло с незначительной высоты, поэтому женщина выжила, передает LifeNews. Однако, как говорится в сообщении, она потеряла сознание и в таком виде ее ремонтники, прибывшие по вызову жильцов, передали бригаде врачей "скорой помощи".

Напомним, что вчера мы сообщили о гибели матери двоих детей Ирины Володиной, дочери диктора советского телевидения Евгения Кочергина. Она упала вместе с кабиной лифта с 7-го этажа в элитной многоэтажке "Алые Паруса" на северо-западе Москвы.

Сегодня стало известно, что по этому делу задержали электромеханика Алексея Белоусова, трудившимся в компании «Лифт Гарант». Он выполнял работы по техническому обслуживанию лифта. По предварительным данным в лифте произошел обрыв троса с противовесом.

Вечером механика Белоусова доставили в Хорошевский суд, где решается вопрос о выборе ему меры пресечения. Друзья рабочего говорят, что он просто назначен козлом отпущения по этому делу.



Партнеры