Актер Валерий Николаев обвинил сбитую им женщину в отсутствии эротичности

«В ее сумках даже яйца не разбились»

26 февраля 2016 в 16:08, просмотров: 48021

Сегодня в Пресненском суде Москвы решается вопрос об административном наказании актеру, гендиректору продюсерского центра «Алмира» Валерию Николаеву за «битву» с инспекторами ДПС. Но, кроме этого эпизода, Николаев обвиняется в в наезде на 53-летнюю уроженку Узбекистана Делару Нурзуллаеву на Чистопрудном бульваре. Актер заявил, что разошелся с дамой по-хорошему. И не понимает, почему машину объявили в розыск. Нам стали известны эксклюзивные объяснения Николаева полицейским.

Актер Валерий Николаев обвинил сбитую им женщину в отсутствии эротичности
фото: Архив МК

О том, почему и как задерживали Валерия Николаева (для этого даже пришлось бросать под колеса его авто шипы и выбивать стекла машины) подробно читайте в материале «Боевик со звездой». А вот что пояснил Николаев полицейским по поводу наезда на женщину.

- Еду спокойно. Слева трамвайные пути, травмая нет, на остановке люди. Замечаю женщину, которая стоит на ногах неустойчиво. На всякий случай подаю звуковой сигнал. А сигнал у «Субару» - как паровозный гудок.

Издалека вижу - женщина вздрагивает, роняет сумки, потом быстро поднимает. На всякий случай сбрасываю скорость с 40 километров в час до 0. И тут она со всеми сумками валится мне на капот.

- Я даму не сбивал - в ее сумках даже яйца не разбились. Так и не понял, что это было. Прямо какая-то каскадерская незадачка. Спрашиваю ее — вызвать скорую помощь или в больницу отвезти — тут рядом 23 учреждение, в котором я лежал?

Она отказывается, узнает меня и вдруг предлагает выпить кофе! Ей за 60, эротического интереса она у меня не вызвала, я вежливо отказался. Подумав, что ситуация улажена, сел в машину и уехал.

Николаев не дождался приезда гаишников, не оформил ДТП, поэтому машину объявили в розыск. Женщину же с места происшествия доставили в институт Склифосовского — у нее оказались сломаны три ребра, также врачи зафиксировали многочисленные ушибы.

Смотрите видео по теме "Задержанный актер Николаев заявил, что в полицию его "подвезли""

Известный актер Валерий Николаев оказался в пренеприятной ситуации - он обвиняется в наезде на 53-летнюю уроженку Узбекистана Делару Нурзуллаеву на Чистопрудном бульваре и "битве" с сотрудниками ДПС. Валерий Николаев свою вину отрицает и считает произошедшее досадным недоразумением.



Партнеры