Хроника событий Названа дата предварительного заседания по делу об убийстве Вороненкова Интерпол объявил в розыск россиянина, подозреваемого в убийстве Вороненкова Кредитор Марии Максаковой простил ей долг в 40 миллионов рублей Жену ключевого свидетеля по делу Вороненкова на Украине подвергли пыткам СК вернул Максаковой часть драгоценностей по делу Вороненкова

Первая жена Дениса Вороненкова пыталась выписать его из квартиры

Но из-за смерти политика 25 апреля женщина отозвала иск в Тверском суде Москвы

25.04.2017 в 18:03, просмотров: 10159

Иск о снятии с регистрационного учета убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова отозвали во вторник в Тверском суде Москвы его первая жена Юлия и ее мать Людмила Плотникова. За два дня до расстрела политика женщины с помощью Фемиды пытались выписать его из квартиры на Тверской улице в Москве. Но теперь это по понятным причинам неактуально.

Первая жена Дениса Вороненкова пыталась выписать его из квартиры
фото: youtube.com

Как выяснил "МК", истцы обратились в Тверской суд Москвы 21 марта этого года, в исковом заявлении они просили лишить Вороненкова права пользования трехкомнатной квартирой и снять его с регистрационного учета. В это время экс-парламентарий уже пять месяцев проживал в Киеве с женой Марией Максаковой и их сыном Иваном. Вороненков отказался от гражданства РФ и стал гражданином Украины. В Незалежной он собирался заняться преподавательской деятельностью, но этим планам не суждено было осуществиться - политик погиб от рук киллера 23 марта в самом центре столицы Украины.

На заседании во вторник представитель истцов заявила, что отзывает иск в связи со смертью ответчика. Поэтому Тверской суд Москвы прекратил производство по делу.

Читайте материал "Максакова не смогла получить огромное наследство убитого Вороненкова"

Убийство Дениса Вороненкова. Хроника событий


Партнеры