Племянница Лозы беременна от растерзанного дворнягами жителя Истры

Ранее сообщалось, что 19-летний парень через несколько месяцев должен был стать отцом

12.03.2018 в 11:15, просмотров: 134535

Новое развитие получила трагическая история с 19-летним жителем поселка Курсаково городского округа Истра Олегом Шушуновым, который ценою собственной жизни отбил от женщины стаю бродячих собак. Российский певец Юрий Лоза на своей странице в Facebook сообщил, что его племянница ждет ребенка от насмерть загрызенного голодными псами жителя подмосковной Истры.

Племянница Лозы беременна от растерзанного дворнягами жителя Истры
фото: соцсети

"Рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьей», — написал певец в Facebook.

Трагедия произошла вчера возле жилого дома на улице Железнодорожная. Поздно вечером 26-летняя Кристина возвращалась домой от подруги, когда внезапно дорогу ей преградили несколько дворняг. Девушка попыталась прибавить шаг, но одна из собак прыгнула на нее и повалила на землю. После чего на женщину набросились остальные псы. Еще чуть-чуть, и собаки разорвали бы ее на куски, как вдруг на них налетел с палкой молодой парень. Он начал раскидывать разъяренных дворняг направо и налево, но силы оказались неравные. Пока местные жители торопились ему на выручку, собаки загрызли Олега насмерть. Лишь пятеро взрослых мужчин смогли прогнать свору голодных собак. Приехавшие врачи отправили женщину в больницу.

«Девушка сейчас прооперирована и находится в больнице в тяжелом состоянии. Собаки отловлены специальной организацией. - рассказал «МК» руководитель администрации городского округа Истра Андрей Дунаев, добавив, что им дано поручение активизировать работу по отлову безнадзорных животных по всему округу.

"Прошу жителей направлять на мою почту dunaev@istraadm.ru информацию о таких случаях для принятия соответсвующих мер», - сказал он.

Сообщалось, что семья погибшего приехала в Россию четыре года назад из Узбекистана. Перебравшись в Истринский район, Олег закончил школу и устроился на работу в компанию по ремонту квартир. После чего встретил девушку, с которой решил создать семью. Через несколько месяцев у него должен появиться на свет сын. Тем временем семья погибшего неоднократно обращалась в правоохранительные органы с жалобами на нападения бездомных псов.

В продолжение темы: Юрий Лоза: «Беременная племянница Настя рассказала — мужа загрызли собаки»

Как рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий, по факту смерти человека органами правопорядка проводится проверка, по итогам которой будет принято решение.

Читайте наши новости первыми - добавьте «МК» в любимые источники.



Партнеры