ДТП в Москве: погиб дагестанский вице-премьер и еще двое

Аварию, предположительно, спровоцировал чиновник

20 декабря 2013 в 09:17, просмотров: 5133

Крупное ДТП с трагическим исходом произошло накануне в Москве. В аварии, виновником которой мог стать вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев, погибли трое, включая самого чиновника. 

ДТП в Москве: погиб дагестанский вице-премьер и еще двое
Фото: Вадим Коровин

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП на Кутузовском проспекте Москвы, в результате которого погибли три человека, включая вице-премьера Дагестана, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. "По факту ДТП в Москве, в котором погибли три человека и пострадали пятеро, возбуждено уголовное дело по части пятой статьи 264 УК РФ", — сказал представитель ведомства.

Ранее столичная полиция подтвердила гибель Махачева в ДТП на Кутузовском проспекте. В пресс-службе Госавтоинспекции Москвы сообщили, что аварию спровоцировал Mercedes GL. "Автомобиль Mercedes GL двигался по Кутузовскому проспекту в сторону области, в районе дома 33 он произвел столкновение с бетонными блоками на разделительной полосе, после чего выехал на полосу встречного движения. Там Mercedes столкнулся с автомобилями Chery, Chevrolet Express и Mini Cooper. В результате ДТП пострадали пять человек, из них трое детей, и трое погибли", — сказал представитель пресс-службы.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что в больницу попали жена и трое детей Махачева. 

Тем временем в Сети появилось фото  с места происшествия. Активист Федерации автовладельцев Росиии Вадим Коровин выложил в Twitter фото искореженной иномарки. "Виновный в аварии - вице-премьер Дагестана. Он погиб. Вот его авто". 



Партнеры