Голодный живодер попытался съесть первого встречного

Живодер из подмосковного Воскресенска, зарезавший бездомного щенка, чтобы съесть, приговорен к исправительным работам

12 января 2014 в 20:26, просмотров: 4827

Садист поймал беспородного Рыжика на улице, притащил в квартиру и попытался освежевать его в ванной.

Голодный живодер попытался съесть первого встречного
фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», жуткую расправу над беззащитным псом 36-летний Сергей Кадышев учинил в ноябре прошлого года. Преступник перерезал пятимесячному щенку Рыжику горло, после чего начал снимать шкуру с несчастного животного. За этим занятием пьяницу, ранее судимого за организацию в квартире наркопритона, застала его пожилая мать. Шокированная пенсионерка вызвала полицию и написала заявление на сына-садиста.

Во время судебного процесса живодер признался, что идея убить пса возникла у него после очередного крепкого алкогольного возлияния.

— Я будто впал в какой-то ступор. Был очень голоден, поэтому взял спортивную сумку, вышел во двор, поймал собаку (щенок был совсем ручной, жители дома его подкармливали. — Авт.), схватил ее за шкирку, запихал туда и принес в ванную, — рассказал садист. По заключению судмедэкспертизы, бедный Рыжик умер от остановки сердца и острой кровопотери.

Смелым живодер, как выяснилось, был, лишь когда убивал беззащитное существо, — на суде он раскаивался и просил прощения за содеянное зверство. Судья назначил ему не самое строгое наказание по данной уголовной статье — всего 8 месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов заработка в пользу государства.

Напомним, аналогичное наказание (несколько месяцев исправработ) за пытки и убийство домашней собаки год назад получил другой садист из Воскресенска. 35-летний отчим с 17-летним пасынком несколько часов мучили сидящую на цепи животину — отрезали ей уши, отрубили лапы, снимая все это на видеокамеру. В результате псина умерла от кровопотери, а ролик об издевательствах над зверем попал в Интернет. Выложил видео живодер-подросток, слабоумный от рождения, — после случившегося его отправили в специнтернат.



Партнеры