Собянин назвал снос палаток примером того, что правда не продается

Москву пообещали вернуть москвичам

11 февраля 2016 в 10:22, просмотров: 13292

Массовый снос торговых павильонов вблизи станций московской подземки — это не только необходимая для поддержания безопасности и грамотного благоустройства города мера. И не только торжество справедливости, коль скоро речь идет о незаконных самостроях. Это еще и доказательство того, что не все на свете можно купить или продать.

Собянин назвал снос палаток примером того, что правда не продается
фото: Кирилл Искольдский

Такого мнения придерживается мэр Москвы Сергей Собянин, по итогам прошедшего в ночь на 9 февраля массового сноса разместивший новый комментарий на своей странице в соцсети.

ʺСнос незаконных строений - наглядный пример того, что в России не продается правда, наследие, история нашей страныʺ, - написал Собянин ʺВКонтактеʺ. По его словам, ʺнельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путемʺ.

ʺВернем Москву москвичамʺ, - добавил градоначальник.

Ранее он комментировал резонансное решение так: были снесены незаконно построенные в 90-е годы, при попустительстве, а то и содействии, чиновников, строения, несущие потенциальную опасность - ʺвозведенные на инженерных коммуникациях и над технической зоной метроʺ.

Читайте материал ʺВладельцам снесенных торговых павильонов разрешат построиться в других местах Москвыʺ.



Партнеры