Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Зюганов: «Меня еще никогда не судили уголовники»

25 июля 2014 в 18:11, просмотров: 5143

Лидер коммунистической партии России Геннадий Зюганов, против которого на Украине завели уголовное дело, заявил, что его еще никогда не брались судить уголовники, которые сами разваливают свою страну.

По словам Зюганова, его не раз судили за долгую политическую жизнь. «Но меня впервые решили судить уголовники, которые захватили власть на Украине, которые насилуют свою страну, которые отдают приказы стрелять по своим соотечественникам, которые спалили десятки людей в центре Одессы, превратив ее в Хатынь», — сказал лидер КПРФ.

По словам лидера КПРФ, его решили судить за якобы способствование развалу Украины: «Развалу Украины способствуют Аваковы, Турчиновы, Яценюки, Порошенки, у которых руки по локоть в крови своих соотечественников, которые не слышат ни голос юго-востока, ни стонов матерей солдат», — добавил Зюганов.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры