Хроника событий Российские дальние бомбардировщики нанесли удар в районе Аль-Букемаля Российские саперы за сутки обезвредили сотни опасных предметов в Дейр-эз-Зоре Дальние бомбардировщики России нанесли удар по террористам в Сирии Российские "стратеги", перелетев Иран и Ирак, ударили по Сирии Шойгу: террористы контролируют не более 5% территории Сирии

Турция и США обсудили уничтожение российского Су-24

25 ноября 2015 в 02:58, просмотров: 4674

Соответствующую информацию обнародовала пресс-служба президента Турции.

В ведомстве уточнили, что никаких других версий трагедии, кроме той, что была представлена турецкой стороной, не рассматривалось.

"В ходе разговора обсуждалась тема сбитого Турцией российского самолета, который нарушил турецкое воздушное пространство. Президент США заявил, что США и НАТО поддерживают право Турции на защиту своего национального суверенитета. Президент Эрдоган и президент Обама сообщили о совпадении их мнений относительно необходимости принятия мер по недопущению повторений случившегося и важности снижения напряженности. Кроме того, стороны подтвердили решимость в совместной борьбе с (террористической) группировкой "Исламское государство" и обеспечении политического переходного периода в Сирии"", - сообщила канцелярия.

Читайте в МК: Нарушения границ не было: Минобороны обнародовало схему полета сбитого Су-24

Ввод российских войск в Сирию. Хроника событий




Партнеры