Помощник Кадырова рассказал о тонком юморе своего шефа

Специфические шутки политика скоро станут народным фольклором, уверен он

11 февраля 2016 в 11:34, просмотров: 4017

Помощник главы Чечни Альви Каримов считает, что Рамзан Кадыров обладает очень тонким чувством юмора, и поймет его не каждый. Так он прокомментировал появление в Instagram главы республики фотографии с Николаем Басковым, измазанным кремом от торта. 

Помощник Кадырова рассказал о тонком юморе своего шефа
фото: youtube.com
Альви Каримов

"Юмор у Рамзана Ахматовича очень тонкий, он не лежит на поверхности. Он просто уникальный, на уровне народного фольклора, который живет веками. К сожалению, не у всех такое чувство юмора. Если даже он что-то скажет с юмором, бывают люди, которые воспринимают это всерьез, на свой счет. Юмор ведь тоже нужно понимать", — заявил Каримов эфире "Русской службы новостей".

В среду,10 февраля Кадыров опубликовал в своем Instagram фото с Николаем Басковым, которому на одном из праздников в Грозном в лицо бросили торт. Снимок он сопроводил подписью: "После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета".

Подробнее: Кадыров пошутил про торт, опубликовав фото Баскова

Комментарий чеченского лидера отсылает к инциденту с Михаилом Касьяновым, который произошел днем ранее в одном из московских ресторанов. В лидера партии ПАРНАС бросили торт с криками "Ты — враг!" и "Мы с тобой расправимся!". Оппозиционер подал заявление в полицию, в котором указал, что нападение совершили "неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек". Сообщалось, что между собой они разговаривали по-чеченски.

Читайте материал: Возле ресторана, где напали на Касьянова, задержали чеченских полицейских

Председатель ПАРНАСа связывает атаку с угрозами Кадырова в свой адрес. Недавно глава республики разместил в соцсетях видеоролик, на котором Касьянов изображен через "прицел" снайперской винтовки. Тогда оппозиционный политик пожаловался на чеченского лидера в Следственный комитет и ФСБ.

Сам Кадыров на эту тему только иронизирует. Сначала он на странице издания "Кавказская политика", где был опубликован материал о нападении на Касьянова, написал в комментариях: "Опять я))))!!?". А потом опубликовал ту самую фотографию с испачканным тортом Басковым.

 



Партнеры