Кадыров пошутил про торт, опубликовав фото Баскова

Комментарий чеченского лидера отсылает к инциденту с Михаилом Касьяновым

10 февраля 2016 в 16:18, просмотров: 37742

Глава Чечни Рамзан Кадыров уже дважды сыронизировал на тему нападения чеченцев на лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова, которое произошло накануне вечером в Москве.

Кадыров пошутил про торт, опубликовав фото Баскова
фото: Александр Астафьев
Рамзан Кадыров

Напомним, полиция не нашла угрозу жизни Михаила Касьянова в действиях неизвестных, которые с тортом напали на председателя партии ПАРНАС. Дело было заведено по факту административного правонарушения. В партии ситуацию назвали провокацией. «Этот человек продолжал выкрикивать угрозы и оскорбления в мой адрес… И все, они спокойно ушли», — рассказал сам Касьянов РИА Новости.

Читайте материал: Возле ресторана, где напали на Касьянова, задержали чеченских полицейских

Несмотря на весь курьез произошедшего, задуматься есть над чем, если вспомнить, что недавно Кадыров разместил в соцсетях видеоролик, на котором Касьянов виден через «прицел». Тогда лидер ПАРНАСа пожаловался на чеченского главу в ФСБ. Кремль ситуацию комментировать отказался.

Кадыров же над ситуацией явно смеется. Сначала он на странице издания «Кавказская политика», где был опубликован материал о нападении на Касьянова, в комментариях вопросил: «kadyrov_95@kavpolit )))) опять я))))!!?»

Подробнее: "Опять я": Кадыров прокомментировал "сладкое" нападение на Касьянова

А позже уже в на своей странице опубликовал фото Николая Баскова, которому на одном из праздников в чеченской столице Грозном в лицо бросили торт. Кадр Кадыров прокомментировал с усмешкой: «После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета», - написал глава региона и поставил несколько смайлов-тортов.

Читайте реакцию Кремля: Песков прокомментировал нападение на Касьянова с тортом



Партнеры