Банщик Ляшко и горилка жены Порошенко: пранкеры опубликовали запись Эрдогана

В полном варианте разговора прозвучали личные детали

12 февраля 2016 в 15:53, просмотров: 34092

В Сети появилась полная запись «переговоров» пранкеров Лексуса и Вована с якобы президентом Турции Реджепом Эрдоганом.

Банщик Ляшко и горилка жены Порошенко: пранкеры опубликовали запись Эрдогана
фото: AP

Как и большинстве диалогов, которые ведут с разыгрываемыми политиками и общественными деятелями два пранкера, этот разговор начинается серьезно, а кончается почти выдающей телефонных хулиганов шуткой, на которую, впрочем, собеседник уже не обращает внимания.

На этот раз пранкеры, выступающие от лица президента Украины Петра Порошенко и ее премьер-министра Арсения Яценюка, заявили под конец, что готовы предоставить Эрдогану услуги опытного банщика, каким является возглавляющий Радикальную партию Украины Олег Ляшко. Кроме того, «Порошенко» предложил «Эрдогану» приехать на Украину отведать украинскую горилку, которую якобы делает жена президента.

Читайте рассказ Вована о разговоре с "Эрдоганом".

Во время остального разговора были затронуты и более серьезные вопросы. Так, «Эрдоган» отказался от предложения пранкеров от лица Украины наградить пилота самолета, сбившего российский Су-24.

При этом на просьбу поддержать крымскотатарский Меджлис в его экономической блокаде Крыма «Эрдоган» ответил согласием, хотя пранкеры и не стали развивать тему.

Тема крымских татар возникла и еще раз в контексте проходящих в их домах обысков. Здесь «Эрдоган» вновь заявил об их поддержке и выразил солидарность с позицией Украины.

Еще одним важным моментом разговора стал уже анонсированный ранее диалог на тему совместных действий Украины и Турции против России. На это предложение, хотя, опять же, и без конкретики, «Эрдоган» ответил согласием.

Отметим, что офис турецкого президента опроверг факт его разговора с пранкерами. По словам источника в администрации Эрдогана, осуществить такой разговор было бы невозможно, так как для связи с главой государства используются специальные каналы.

Сами пранкеры отказались раскрыть технологию, по которой якобы смогли дозвониться до Эрдогана, отметив лишь, что это не была сотовая связь и им пришлось пройти целую цепочку людей и подключаться через ряд коммутаторов.

Смотрите видео по теме "Пранкер Алексей Lexus в роли Антона Геращенко разыграл украинское телевидение"



Партнеры