Хроника событий Сто дней Трампа обернулись провалом: что успел президент США ФБР: русские агенты пытались внедриться в предвыборную кампанию Трампа Автор доклада о вмешательстве США в российские выборы призвал «бороться смекалкой» СМИ: Клинтон извинялась перед Обамой за проигранные выборы Полиция Нью-Йорка оценила охрану семьи Трампа в $25,7 млн

CNN сообщил, кто собирал компромат на Трампа для России

Якобы, сбор информации финансировали его однопартийцы и сторонники Клинтон

11 января 2017 в 12:00, просмотров: 6260

CNN раскрыл имена тех, кто якобы собирал компрометирующую информацию на избранного президента США Дональда Трампа для России.

CNN сообщил, кто собирал компромат на Трампа для России
фото: Сергей Соловьев

Телеканал сообщал, что эти материалы были получены от некоего экс-сотрудника британской разведки MI6, которого еще в 90-х годах направили в Москву.

Информацию CNN о наличии у российских властей компромата на него Дональд Трамп назвал «фэйковыми новостями».

Читайте материал: Трампу рассказали о том, что Москва собирает на него компромат

Однако телеканал назвал источники финансирования сбора информации. Якобы, компрометирующие данные для Москвы собирали в ходе праймериз оппоненты Трампа в Республиканской партии, от которой он баллотировался на президентских выборах. То есть финансировались они «группами и донорами, поддерживавшими республиканских оппонентов Трампа».

А когда Трамп стал кандидатом от республиканцев, деньги в расследование против него вливались сторонниками экс-госсекретаря США, представителя Демократической партии Хиллари Клинтон, рассказали источники телеканала.

Выборы президента США 2016. Хроника событий




Партнеры