Поклонская очень странно поздравила Кадырова с днем рождения

Из слов депутата следует, что понятие патриотизма не имело значения в царской России

5 октября 2017 в 10:15, просмотров: 140936

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская опубликовала в своих социальных сетях поздравление главе Чечни Рамзану Кадырову с днем рождения. При этом она странным образом сформулировала одну из мыслей в своем обращении.

Поклонская очень странно поздравила Кадырова с днем рождения
фото: kremlin.ru

По словам Поклонской, она гордится тем, что может «выразить от всех нас благодарность за Ваше (Кадырова — ред.) мужество и благородство - качества, присущие только по-настоящему сильному и смелому человеку». Напомним, что на днях Кадыров поддержал депутата в ее борьбе против фильма «Матильда».

Однако в дальнейшем тексте Поклонская написала следующее: «Защита Отечества, его духовных и нравственных основ, верность присяге и Верховному главнокомандующему уже на протяжении более чем ста лет являются образцом чести и достоинства, отваги и верности долгу, бесспорным примером для подражания».

Таким образом, по мнению депутата, на протяжении большей части истории царской России патриотизм не являлся «бесспорным примером» - в отличие от периода СССР.

Не обошла Поклонская в своем поздравлении и религиозную тему, заявив, что сейчас «Господь смотрит на нас, чего мы стоим и заслуживаем».

В заключение она поблагодарила Кадырова «за бережное отношение к нашей истории и за поддержку!»

Напомним, что ранее оба политика были внесены в черный список «Христианского государства Святая Русь»: Поклонская — за донос на его лидера Александра Калинина, Кадыров — за ее поддержку.

Самое интересное за день в «МК» - в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.





Партнеры