Хроника событий Посол США в России Хантсман ответил на вопрос: "Чей Крым?" От монголо-татар до возвращения Крыма: чему учат в академии Генштаба Форум СМИ Северного Кавказа собрал в Ингушетии свыше 500 журналистов Грозит ли крымчанам украинская долговая яма? Украинские власти рассказали представителям ЕС об «ухудшении» ситуации в Крыму

Украинским военным в Крыму разрешили применять оружие

18 марта 2014 в 21:52, просмотров: 18882

"Украинским военным в Крыму разрешили использовать оружие", - эту новость сообщает издание Украинская правда

"Согласно решению исполняющего обязанности верховного главнокомандующего ВС Украины и исполняющего обязанности министра обороны Украины, на основании приказа начальника генерального штаба - главнокомандующего ВС Украины, воинским частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия", - говорится в сообщении на сайте Минобороны Украины во вторник.

Ранее украинские СМИ сообщили, что во время штурма украинского фотограмметрического центра в/ч А-3674 в Симферополе был убит один украинский военнослужащий.

Руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев заявил, что убит был прапорщик Какурин С.В, который нес службу на территории парка части. Также он сказал, что был ранен капитан, которого отправиили в больницу.

По данным Селезнева в штурме принимали участие российские военнослужащии. Официального заявления российской стороны пока не было.

 

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры