Хроника событий Аксенов назвал сотрудников ГПУ дармоедами, «пускающими мыльные пузыри» Аксенова и Поклонскую вызвали на допрос в ГПУ Путин похвалил депутатов Госдумы за «историческую миссию» В Крыму за крупную взятку задержан глава керченской администрации Аксенов не придал значения иску Украины из-за национализации верфи «Море»

Сергей Лавров - про НАТО: «Назло маме отморожу уши»

Министр иностранных дел в телеэфире заявил: идет перформатирование всей мировой системы

11 апреля 2014 в 22:57, просмотров: 32727

Министр иностранных дел Сергей Лавров в пятницу стал гостем телепрограммы Владимира Соловьева, которая по инерции называется «Воскресный вечер...».

Сергей Лавров - про НАТО: «Назло маме отморожу уши»
фото: Михаил Ковалев

«Я думаю, происходит переформатирование всей мировой системы...», - высказался Лавров о нынешних геополитических событиях.

«Когда делаются некие аррогантные (тревожащие - «МК») заявления о неких новых санкциях против нас, забавно послушать, что следует потом. Например, НАТО заявило о замораживании большинства практических проектов, включая вертолетный проект для Афганистана..., - заявил глава МИД. - Но, объявив об этих санкциях, один из заместителей Генерального секретаря НАТО, отвечая на вопрос журналистов, заявил: «Да, мы понимаем, что это те сферы, в которых очень важно достичь результата. Мы будем искать продолжения сотрудничества в этих областях в других форматах».То есть как бы совет Россия-НАТО не будет этим заниматься, но члены НАТО будут искать пути продолжения этих проектов под другим зонтиком.

Это однозначно показывает надуманность, искусственность - «назло маме отморожу уши».

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры