Хроника событий В Крыму дали 10 лет депутату за хищение прибрежных участков Если землетрясение «тряхнет» Крым, предсказывать его некому Севастопольцы будут добиваться возвращения крейсера "Михаил Кутузов" из Новороссийска домой Крымский арбитр отказался судить матч за Суперкубок Украины из-за угроз Певица Свиридова пожаловалась на «тыц-тыц» и «махровый совок» в Крыму

Сергей Лавров - про НАТО: «Назло маме отморожу уши»

Министр иностранных дел в телеэфире заявил: идет перформатирование всей мировой системы

11 апреля 2014 в 22:57, просмотров: 33735

Министр иностранных дел Сергей Лавров в пятницу стал гостем телепрограммы Владимира Соловьева, которая по инерции называется «Воскресный вечер...».

Сергей Лавров - про НАТО: «Назло маме отморожу уши»
фото: Михаил Ковалев

«Я думаю, происходит переформатирование всей мировой системы...», - высказался Лавров о нынешних геополитических событиях.

«Когда делаются некие аррогантные (тревожащие - «МК») заявления о неких новых санкциях против нас, забавно послушать, что следует потом. Например, НАТО заявило о замораживании большинства практических проектов, включая вертолетный проект для Афганистана..., - заявил глава МИД. - Но, объявив об этих санкциях, один из заместителей Генерального секретаря НАТО, отвечая на вопрос журналистов, заявил: «Да, мы понимаем, что это те сферы, в которых очень важно достичь результата. Мы будем искать продолжения сотрудничества в этих областях в других форматах».То есть как бы совет Россия-НАТО не будет этим заниматься, но члены НАТО будут искать пути продолжения этих проектов под другим зонтиком.

Это однозначно показывает надуманность, искусственность - «назло маме отморожу уши».

Возвращение Крыма. Хроника событий



Партнеры