Хроника событий В Воронеже грабитель, разочарованный украденной суммой, сам вызвал полицию В Гулькевичах вандалы разбили 63 надгробия Калининградка, не полетевшая в Египет из-за санкций, засудила туроператора Пермские приставы вернули департаменту имущественных отношений нежилое помещение Прогнозы по курсу рубля предложили запретить во избежание паники

Кабо скучает по пармезану

Во вторник на Пушкинской площади у памятника Пушкину остановился раскрашенный автобус с надписью «Мы патриоты»

23 сентября 2014 в 18:26, просмотров: 4479

Суть акции проста: в курсирующем по Москве раскрашенном автобусе можно совершенно бесплатно обменять любую свою футболку с надписью на новую — с забавными лозунгами про введенные санкции. Акция продлится еще несколько дней.

Кабо скучает по пармезану
фото: Лилия Шарловская

На первую остановку пришли и известные люди: Ольга Кабо, Анжелика Агурбаш, Анна Городжая, Олег Рой, Ирина Тонева и группа «Мобильные блондинки». Тонева обменяла старую футболку на мужскую большого размера, чтобы носить ее, как платье. Городжая, Кабо, Агурбаш пришли в своих футболках и сразу же переоделись в патриотичную одежду.

Все звезды рассказывали о том, что санкции им не страшны. Например, Анна Городжая вообще давно не ест то, что попало под санкции. И считает, что всем нужно есть отечественную продукцию, так как она «вкусная, полезная, и в ней меньше различных красителей».

фото: Лилия Шарловская
Группа «Мобильные блондинки» в полном составе готова есть только российское.

Единственной из звезд, кто более нейтрально прокомментировал ситуацию, была Ольга Кабо:

— Недавно пришла в свой любимый итальянский ресторан и заказала моцареллу. Ее не принесли. Тогда я заказала любимое блюдо — ризотто в пармезане с белыми грибами. Раньше в этом ресторане это блюдо подавали так: официант приносил огромную гору сыра пармезан и на твоих глазах замешивал спагетти. Это было ужасно вкусно, можно сказать, слюнки текли. И тут мне приносят готовое блюдо. А спрашиваю: где ваша сервировка и почему так мало пармезана? А они мне печально ответили, что у них теперь дотированное использование пармезана. Это очень грустно, потому что у нас 21-й век, и мы имеем право быть со всеми вместе. Получать от жизни то, что мы хотим. Но я надеюсь, что это все временно, ведь мы — Россия и все сможем преодолеть.

Санкции . Хроника событий


Партнеры