Хроника событий Турция отомстила России за свои помидоры ограничениями на зерно Бизнес-омбудсмен Карелии вступилась за местных предпринимателей Депутаты Рады потребовали признать незаконной блокировку российских соцсетей на Украине Как за счет собственников жилья наполняют региональные бюджеты Итальянские производители хотят делать пиццу из волгоградской муки

Кабо скучает по пармезану

Во вторник на Пушкинской площади у памятника Пушкину остановился раскрашенный автобус с надписью «Мы патриоты»

23 сентября 2014 в 18:26, просмотров: 4827

Суть акции проста: в курсирующем по Москве раскрашенном автобусе можно совершенно бесплатно обменять любую свою футболку с надписью на новую — с забавными лозунгами про введенные санкции. Акция продлится еще несколько дней.

Кабо скучает по пармезану
фото: Лилия Шарловская

На первую остановку пришли и известные люди: Ольга Кабо, Анжелика Агурбаш, Анна Городжая, Олег Рой, Ирина Тонева и группа «Мобильные блондинки». Тонева обменяла старую футболку на мужскую большого размера, чтобы носить ее, как платье. Городжая, Кабо, Агурбаш пришли в своих футболках и сразу же переоделись в патриотичную одежду.

Все звезды рассказывали о том, что санкции им не страшны. Например, Анна Городжая вообще давно не ест то, что попало под санкции. И считает, что всем нужно есть отечественную продукцию, так как она «вкусная, полезная, и в ней меньше различных красителей».

фото: Лилия Шарловская
Группа «Мобильные блондинки» в полном составе готова есть только российское.

Единственной из звезд, кто более нейтрально прокомментировал ситуацию, была Ольга Кабо:

— Недавно пришла в свой любимый итальянский ресторан и заказала моцареллу. Ее не принесли. Тогда я заказала любимое блюдо — ризотто в пармезане с белыми грибами. Раньше в этом ресторане это блюдо подавали так: официант приносил огромную гору сыра пармезан и на твоих глазах замешивал спагетти. Это было ужасно вкусно, можно сказать, слюнки текли. И тут мне приносят готовое блюдо. А спрашиваю: где ваша сервировка и почему так мало пармезана? А они мне печально ответили, что у них теперь дотированное использование пармезана. Это очень грустно, потому что у нас 21-й век, и мы имеем право быть со всеми вместе. Получать от жизни то, что мы хотим. Но я надеюсь, что это все временно, ведь мы — Россия и все сможем преодолеть.

Санкции . Хроника событий


    Партнеры