Хроника событий Российские дальние бомбардировщики нанесли удар в районе Аль-Букемаля Российские саперы за сутки обезвредили сотни опасных предметов в Дейр-эз-Зоре Дальние бомбардировщики России нанесли удар по террористам в Сирии Российские "стратеги", перелетев Иран и Ирак, ударили по Сирии Шойгу: террористы контролируют не более 5% территории Сирии

После трагедии Су-24 с ульяновского завода «Эфес» сорвали турецкий флаг

У офиса компании собралось порядка 70 протестующих

25 ноября 2015 в 11:37, просмотров: 10688

На ульяновском заводе «Эфес» протестующие заменили турецкий флаг флагами России и ВДВ, а также обвинили руководство завода в непатриотичном поведении. 

После трагедии Су-24 с ульяновского завода «Эфес» сорвали турецкий флаг
фото: morguefile.com

Протестующие устроили акцию у здания офиса турецкого пивного завода «Эфес» в Заволжском районе Ульяновска накануне вечером.

Около 70 человек подъехали к заводу на нескольких автомобилях и попытались проникнуть внутрь, сообщает портал 73online.ru. Охрана протестующих не пустила.

Тогда протестующие предъявили претензии и руководству завода — в непатриотичном поведении, мол, почему у завода, даже иностранного, но работающего на территории РФ, развевается не российский флаг.

Эту «оплошность» они решили исправить, сорвали государственный флаг Турции со здания офиса, демонстративно забросали его яйцами, а на его место водрузили российский флаг и флаг ВДВ.

Этим собравшиеся не ограничились и на асфальте на парковке перед офисом «Эфеса» написали в адрес президента Турции Тайипа Эрдогана оскорбительные надписи.

Напомним, утром во вторник стало известно, что Турция сбила в небе над Сирией российский истребитель, который входил в состав авиагруппы ВКС РФ, проводящей спецоперцию против боевиков ИГИЛ в Сирии.

Читайте материал: Американский генерал о Су-24: Турция допустила грубую ошибку

Позже боевики опубликовали видео, на котором запечатлено, как они расстреливают с земли российских пилотов, которые успели катапультироваться.

Читайте материал: Нарушения границ не было: Минобороны обнародовало схему полета сбитого Су-24

Один из них погиб, второй, по предварительным данным, выжил.

Подробнее: Российский дипломат рассказал о том, как спасся второй пилот Су-24

Ввод российских войск в Сирию. Хроника событий


Партнеры