Хроника событий Приставы не подтвердили запрет на выезд Шепелева из-за сына Платона Собчак высказала поддержку мужу Жанны Фриске Шепелев признался: сын Платон не знает о смерти Жанны Фриске Родители Жанны Фриске получили право общаться с внуком Иск родителей Жанны Фриске к Дмитрию Шепелеву отложен

Шепелев заявил о нападении на него и сына Платона

Гражданский муж Жанны Фриске обнародовал официальное обращение к СМИ

7 декабря 2015 в 19:21, просмотров: 26978

Конфликт между семьей Жанны Фриске, которая скончалась летом этого года, и отцом сына певицы ведущим Дмитрием Шепелевым перерастает в настоящую разборку. Шепелев заявил, что на него было совершено нападение, причем рядом в этот момент был Платон.

Шепелев заявил о нападении на него и сына Платона
фото: Лилия Шарловская
Дмитрий Шепелев

«На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение», - заявил Шепелев в обращении, которое опубликовал через «КП». По его словам, «этих людей сопровождал отец Жанны». 

Напомним, отношения между семьей и молодым человеком Жанны Фриске, скончавшейся от рака, были натянутыми всегда, но после ее смерти спор вышел за рамки внутрисемейного конфликта.

Отец Жанны Владимир публично обвинял Шепелева в том, что ведущий не дает видеться с внуком. Семья Фриске даже подала жалобу в органы опеки.

Подробнее: Семья Фриске пожаловалась на Шепелева в органы опеки

Дело дошло до угрозы убийством со стороны Владимира Борисовича. Якобы он приезжал на квартиру к Шепелеву и грозил убить его. Позже отец Фриске заявил, что разделаться с ведущим могут и поклонники, которые якобы не раз предлагали «решить проблему».

Читайте материал: СМИ сообщили, что отец Фриске выступил с угрозами против Шепелева

Причем родители Жанны сами ранее обращались с открытым письмом к Шепелеву, в котором требовали прекратить угрожать им тем, что они «больше никогда не увидят Платона».

Читайте это письмо: Адвокат семьи Фриске опубликовал открытое письмо Шепелеву: "Если продолжите угрожать..."

Умерла Жанна Фриске. Хроника событий


Партнеры