Связь Амура и Тимура признана паранормальной: причина в переселении душ

Телесные оболочки тигра и козла — лишь временное пристанище для будущих родственников

17 декабря 2015 в 19:48, просмотров: 10901

История необычных взаимоотношений обитателей Приморского парка тигра Тимура и козла Амура продолжает будоражить умы общественности. Скептики уверены: рано или поздно хищник съест своего «друга. Верящие в чудо, напротив, считают, что будут жить они долго и только смерть (надеемся, не криминальная) разлучит их. Теперь же в дружбе двух животных обнаружился потусторонний след — об этом нам рассказал писатель, эзотерик Александр Альтбреген.

Связь Амура и Тимура признана паранормальной: причина в переселении душ
Фото: safaripark25.ru

- Видите ли, когда душа приходит на эту землю, она вначале находит свое воплощение в животных, находящихся в потоке человеческого внимания, - заявил Александр Евгеньевич. - В домашних животных (кошках, собаках, коровах, овцах) либо в обитателях зоопарков.

А ведь многие знают понятие «родственная душа». Порой люди говорят, что видят в кошке человеческие черты и несвойственную животным осознанность. Другими словами, сейчас в козле и тигре волею судьбы соединились две родственные души. Может скептикам это и может показаться абсурдом, но люди, которые изучают эти вопросы, поймут о чем я.

Напомним, что неожиданная дружба между тигром Амуром и козлом Тимуром началась в ноябре, когда рогатого отдали на съедение хищнику. Такая практика существует в сафари-парке постоянно, и сам Амур уже неоднократно охотился на козлов и съедал их.

Но в этот раз тигра ждало разочарование: Тимур настолько активно оказал отпор представителю семейства кошачьих, что тигр, предприняв пару попыток нападения, бросил «гиблое дело» и отправился гулять по вольеру. А когда вернулся к своему домику, его ждал сюрприз: «добыча» заняла уютный настил и даже не собиралась его покидать.

Тигру ничего не оставалось, как устроиться на крыше домика. В следующие дни Амур буквально страдал от неожиданного внимания навязчивого Тимура, который следовал за ним по пятам.

Между тем зоологи относились и до сих пор скептически относятся к отношениям Тимура и Амура. И склоняются к тому, что тигр просто пока не разобрался как поступить с наглым козлом, который придумывает все новые и новые методы «психологического насилия», бодая и заново выгоняя заведомо сильнейшего представителя пары из домика. И тем самым продлевает себе жизнь.

Сейчас животные «обзавелись» страницами в соцсетях и теперь об их жизни может прочитать каждый желающий пользователь интернета.





Партнеры