Леся Рябцева посвятила первое сообщение в ЖЖ "настоящему мужчине" Кадырову

Бывшая сотрудница "Эхо Москвы" "стоя аплодирует команде Кадырова"

19 января 2016 в 21:56, просмотров: 13717

Бывшая помощница главреда "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова вновь в центре внимания. Да-да, "та самая Леся Рябцева" появилась в Живом Журнале и тут же отметилась хвалебной одой в адрес главы Чечни Рамзана Кадырова, назвав его "настоящим мужчиной" и сообщив, что "стоя аплодирует его команде". В споре Оппозиция vs Кадыров Леся Рябцева однозначно занимает сторону Кадырова, а в адрес оппозиции отпускает свои любимые слова, которые в СМИ публиковать запрещено.

Леся Рябцева посвятила первое сообщение в ЖЖ
фото: facebook.com
Леся Рябцева. Фото с личной странички facebook.com/lejsya.

Начала Леся Рябцева с того, что извинилась за вмешательство в полемику Кадырова с оппозицей (имеется ввиду высказывание главы Чечни о "врагах народа" и реакции на него общественности). При этом Рябцева уверена, что этом бою Mortal Kombat победит обязательно Рамзан Ахматович, а она постоит у него за спиной. Из-за спины "бородатого мужчины" (а в тексте девушка так и пишет, что "бородатые мужчины - самые лучшие") Рябцева поливает оппозицию нецензурной лексикой и рекомендует ей научиться "синхронизироваться между собой" и "подавать заявки сообща", и только потом "кидаться на федералов". 

Рябцева признается, что уже больше года следит "за прекрасными акциями" Кадырова и "стоя аплодирует его команде". 

"За такими адекватами наблюдать одно удовольствие. Тотально красивая работа с конъюнктурой большинства. Вот стоило бы поучиться у них тем, кто про 2 и 5 процентов", - рассуждает Рябцева.

Следом она заявила, что визжать начал тот, кто посчитал себя шакалом (так назвал "врагов России" Рамзан Кадыров), а себя Леся Рябцева считает "канарейкой".

Напомним, что после ухода с "Эхо Москвы" Леся Рябцева выступила на канале НТВ, где сообщила, что фактически была заслана в редакцию никогда не разделяла таких взглядов. Она назвала тогда Алексея Навального "таким же манипулятором и провокатором, как и Ходорковский", а одного из лидеров партии Парнас Михаила Касьянова "ужасным и отвратительным человеком".

Ранее в бытность работы Рябцевой на "Эхо Москвы" также были скандалы из-за ее публикаций на сайте радио и манеры вести разговор с приглашенными гостями. Отметилась Рябцева и публикацией своих обнаженных фотографий.



Партнеры